раскрыть ветку (41)
Ох ладно, всё таки придется с вами поделиться этой информацией. Тут по учётке определяем местоположение устройства (в котором вбита ваша учетка, или учетка вашей подруги чей пароль вы знаете) в настоящее время.
https://www.google.ru/android/devicemanager
https://www.google.ru/android/devicemanager
раскрыть ветку (26)
А ещё если у вашей подруги айфон или айпад настраиваете ей icloud. Пилите на icloud.com и радуетесь. Ну если вы ещё об этом не знали
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а айпад (айфон) при этом не заблокируется? и вообще будет какое-то палево у того, у кого устройство?
раскрыть ветку (4)
Заблокируется конечно. И позвонить можно только туда, какой номер выставишь дистанционно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты ставишь в режим пропажи. Именно с этого момента начинается история перемещения телефона и отправляется эта история тебе на почту.
раскрыть ветку (1)
Я так бывшую спалил в блядстве.. Два года уже прошло. Эх. Купила, помню, она ипхоне 4-ку, а айклауд как раз я ей настраивал, ну и паролик-то запомнился.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
у меня она включена , телефон и планшет подключены к вайфаю
ни позвонить , ни местоположения
а путь как в посте не отображается ни от одного устройства
ни позвонить , ни местоположения
а путь как в посте не отображается ни от одного устройства
раскрыть ветку (3)
Если не ошибаюсь, в настройках на гаджете должна стоять галочка "передавать данные о местоположении в гугл"
Как то так
Как то так
раскрыть ветку (2)
Отследить можно только текущее положение, да и то при наличии активного интернета у обьекта.
раскрыть ветку (1)
У меня все настройки местоположения включены, а истории местоположений нет... синхронизация тоже есть, беда какая-то..
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
нужно вкл отправку геоданных.
приложение карты(от гугла) > настройки > доступ к моим геоданным.
приложение карты(от гугла) > настройки > доступ к моим геоданным.
раскрыть ветку (3)
Почему о такой функции я узнаю только тогда, когда девушка сменила телефон на андроиде на айфон(