Лайфхак для молодых родителей

Доброго дня. Хочу поделиться идеей, вдруг кому пригодиться. В те времена, когда я стал молодым папой, выяснилось, что дочка засыпать вечером у мамы на руках не хочет. И как то так пошло, что вечернее убаюкивание ушло в мою обязанность. И тут я столкнулся с проблемой, что в моей голове нет никак, тоесть абсолютно, песен в формате колыбельных. И тут мою инженерную голову посетила идея. Я начал петь таблицу умножения, ну как петь, скажем музыкально , монотонно напевать. В первые убабкивания выяснился конфуз, что я не помню некоторые умножения, но в остальном, у дочки мое бубнение пошло на ура. Как итог: я вспомнил таблицу умножения, не нужно грандиозных запоминаний текстов, ребенок успешно засыпал , а главное, когда убаюкиваешь ребенка, нет ощущения времени, всегда кажется, что ты делаешь это уже вечность, а ребенок все не засыпает. Так вот, доходя до умножения на 4, ребенок начинал закрывать глазки, на 5 я чувствовал, что она ещё не спит, слушает, на 6 не глубокий сон, и ура!! На 7 мой ребенок спит))) до 8 ю 1, мы не доходили)) боюсь что я и не вспомню сейчас как там правильно умножать)) пользуйтесь) здорового сна вашим деткам)