Лапша пшеничная Picnic Тайская Карри, стакан 60г
Всем привет, сегодня на обзоре Тайская лапша в стаканчике. Увидел на Озоне и не смог пройти мимо такого вкуса как карри, ведь я его очень люблю. Посмотрим что предлагает данный производитель.
Внутри все стандартно: суповой порошок, масло со специями и складная вилка.
По инструкции на упаковке нужно добавить 320 мл воды, при этом никаких ограничительных линий нет. Штош... Лью на глаз 😱
Почувствовав аромат Карри вкусовые сосочки взбудоражились! Очень приятный! А вкус! Давно я так не радовался простой лапше. Слегка острый бульон (1 островатт), очень насыщенный, слегка пересоленный, можно лить больше воды. Лапша упругая, тонкая, не разваривается пока ешь. Это очень вкусно,! Для меня 9 из 10, хотелось чтобы была острее.
у меня был большой перерыв, потому что просто надоела быстрая лапша, но этот экземпляр вернул мне веру в существование очень вкусной лапши. Скоро выложу ещё одну необычную коробочку. Подписчикам салют!
ссылка: https://ozon.ru/t/Va1dlpV

Институт Доширакологии
1.8K постов13.1K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.