13

Лапки

Розовая Кошка сидела на чайнике и смотрела на дракона.

- Накорми  меня.- сказала кошка.

Дракон не глядя на неё ответил:

- Угу...

Он зачищал швы которые проварил на заготовке и отвлекаться совсем не хотелось.

- Накорми меня, чешуйчатый.

Розовая Кошка не собиралась отставать. Свои права она знала.

- И напои меня молоком.

Розовая Кошка не сводила глаз с дракона. Дракон посмотрел на кошку. Хорошо ей, сидит на горячем чайнике, греется, а он теперь не может чай себе налить.

- Молока нет, - сказал дракон. - Ты же знаешь.

Розовая Кошка смотрела на дракона повернув голову на бок так сильно, что её глаза были на вертикальной линии. Из-за опухоли в голове ей приходилось держать голову боком. Дракон вздохнул. Смотреть в глаза которые расположены перпендикулярно твоим не очень удобно, поэтому дракон тоже наклонил голову на бок.

- Давай я закончу и схожу в магазин. Ок?

- Ей ты молоко покупал, а мне приходится просить, - укоризненно сказала Розовая Кошка. - А я - здесь, с тобой.

Дракон снова вздохнул. Кошка была права. Он встал, отряхнулся, вытер лапы ветошью.

- Ладно, схожу в магаз. Ешь пока что...

Он открыл пакетик с кормом и вывалил содержимое в миску. Розовая Кошка спрыгнула с чайника и принялась за еду.Дракон пошёл в магазин...

Дракон проснулся посреди ночи. Приснилось что-то... Он забыл сон как только открыл глаза,  но осталось ощущение чего-то интересного и увлекательного. Дракон потянулся и нехотя встал с постели. Уснуть пока не получится,  так что можно сходить покурить. Взяв сигареты дракон решил выйти на улицу. Позевая во всю пасть со второй попытки засунул лапы в тапки и открыл дверь. Ё- моё! В сенях творился бедлам... ящик от картошки, какой-то пакет, какие-то вещи, всё валялось на полу!

- Чё за хрень? - удивился дракон.

Между ног в дом проскользнула Розовая Кошка. Дракон почесал затылок : " Блин, как же я так её закрыл в сенях? И не заметил?" Кряхтя дракон начал наводить порядок.

Дракон покурил и зашёл в дом. Розовая Кошка грызла сухой корм на кухне. Дракон скинул тапки, дошёл до постели. Розовая Кошка лежала посапывая возле его подушки. Дракон недоуменно смотрел на кошку. Спит...Из кухни раздавался хруст. Дракон сделал пару шагов задним ходом и осторожно выглянул из-за угла. Розовая Кошка грызла сухой корм. Дракон посмотрел на постель. Спит. Вот так номер... Вашу маму и тут и там показывают... Кошка научилась пребывать в двух состояниях? Есть и спать одновременно - это же предел совершенства! Дракон почесал макушку. Что за чертовщина!? Чтобы развеять смутные подозрения дракон взял пистолет и решительно направился на кухню.

Розовая Кошка услышав за спиной шаги перестала есть и повернулась к дракону. Голову она держала прямо.

- Здрасте, - сказал дракон.

- Здрасте, - извиняющимся тоном сказала кошка с опаской глядя на пистолет. - Извините,  я случайно зашла а вы меня закрыли в сенях, я проголодалась...

Дракон вздохнул и убрал пистолет. Эта кошка была почти точной копией его кошки а он с просонья и не разглядел.

- Ладно, ешь и уматывай, - строго сказал дракон.

- Спасибо, - ответила кошка.- А можно я ещё приду?

- Конечно - нет! - ответил дракон. Кошка посмотрела на него вопросительно приподняв брови.

- Нет! - сказал дракон.

Кошка не сводила с него глаз.

- Нет!

Кошка села сложив лапки и обернувшись хвостом. Глаза её стали большими и очень глубокими.

- Ну, ёб твою мать, - дракон в сердцах  махнул лапой. - Приходи, чё уж...

- А у вас есть молоко?...

- Бляяяяяя....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры