240

Л - логика

Л - логика
Автор поста оценил этот комментарий

Я повторю вопрос: ты считаешь русскую нацию отходами человечества?

Мылись мало и редко, ввиду как меньшей доступности, так и принятыми в то время социальными нормами. Не два раза в жизни, но крайне редко, о чём я и писал изначально. Но я уже не жду, что быдло вроде тебя сможет адекватно воспринимать предлагаемую ему информацию.

раскрыть ветку (1)
Быдло - любимое слово дегенератов, проверенно. Ты не русский, не белый, не пытайся обманывать. Мылись регулярно, потому что потребность, но тебе то откуда знать о тяге к чистоте, нацмен?
показать ответы

А ты, я погляжу, разбираешься. Вот и оказалось, что ты сам себе дал характеристику.

Ты можешь сколько угодно пытаться называть белое чёрным и наоборот, но на реальность это не окажет никакого влияния.

Регулярно раз в месяц, ага. И это были не худшие случаи.

раскрыть ветку (1)
"Сам дурак" твой главный аргумент. Я разбираюсь, ты нет. Ты врёшь, я нет. Ты представитель нации-паразита, я пренадлежу к русским. Вот и вся незатейливая правда.
показать ответы

И всё-таки исзбежать дальнейшего бреда не удалось. Оказалось, что даже моё мнение о тебе было слишком высоким.

Так-то люди действительно мылись как могли, просто с доступностью этого добра было таки похуже.

P.S. Если твоё умственное развитие аналогично оному у кошки, то это многое бы объяснило.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

Мда, что с воспитанием, что с умишком у тебя туговато оказалось.

Не припомню, чтоб ты являлся судиёй людей, да ещё и с правом характеристики целой нации (дабы избежать дальнейшего бреда: в нашем случае нация русская, но это относится к любой из существующих). Свалим это на твою ограниченность.

Открою тебе секрет: потребности бывают разные. Отсутствие некоторых фатально, отсутствие других же может доставлять дискомфорт. Те же сон и мытьё принадлежат разным категориям.

Про приятность сидения в грязи никто не говорил. С чтением тоже проблемы? Тем не менее, с гигиеной в средневековье дела обстояли просто катастрофически.

Если твои познания биологии ограничиваются девятым классом школы, не стоит думать, что это венец достижений данной области.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Аргументный аргумент.

И почему же я должен заболеть чумой?

раскрыть ветку (1)
Ну ты же моешься только под дождём и по себе людей судишь. А прививки там, эпидмеропррятия то так, баловство
показать ответы

Ещё один невежда, который считает, что ужасные санитарные условия не способствуют развитию болезней.

раскрыть ветку (1)
Ну ты же чумой не заболел почему-то
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Часто свои выдумки другим людям приписываешь? У тебя сейчас весь спор заключается в том, что ты сам придумываешь "аргумент" или характеристику, приписываешь их оппоненту, и потом уже обсуждаешь этот аргумент. Споришь сам с собой, по сути.

Прививки и прочее это очень хорошо (их, кстати, в средневековье не было), но общая гигена и санитарная обстановка очень сильно влияют на распространений и протекание болезней.

раскрыть ветку (1)
Возбудитель чумы из грязи не появится, ага. Чума распространялась бы с такой же скоростью, мылись бы хоть каждый час. Это блеать, настолько очевидно, насколько же ты туп, т.е. абсолютно
показать ответы

Ты или тралируешь или упорот. Дай тогда источник что это всё выдумки.

раскрыть ветку (1)
Докажи, что ты вытираешь попу не пальцем. Пока не докажешь, будешь вонючкой зваться
показать ответы

Добрее будь, чудила. 

раскрыть ветку (1)
Толерастия к вам, умственным калекам, это не про меня

Эээм, ну как бы нормы и изменились - кто бы спорил. О том речь и ведётся вообщем-то, что наконец-то начали мыться.

Нет, я не про евреев

раскрыть ветку (1)
Ты запутался в собственных ногах

Эээм, чё ты пишешь вообще? У тебя память, как у золотой рыбки. Где я говорил что котелок с водой нельзя нагреть? Можно, просто долго и затратно. И речь шла о ванне, а ты тут вдруг про ведро вспомнил.

Раз у тебя проблемы с памятью, то вот наша ветка в сокращённом виде:

ххх: Ванну нагреть было дорого

ТЫ: Три полена - не дорого

Я: Три полена не хватит даже на котелок

ТЫ: А зачем кипяток?

Я: Потому что одного котелка для ванной мало, а пока ждёшь второй, вода с первого будет остывать в ванной.

ТЫ: АГААААААААА, так значит котелки можно греть?!! И вообще о какой ванне ты говоришь?

Я: Что бля???

раскрыть ветку (1)
Логика из названия темы явно не твоя сильная сторона. Нагреть котелок на трех поленьях можно или нет?
DELETED

Кстати да, бани снова в Европе появились уже после Возрождения - были заимствованы у османов, с которыми европейцы тогда от души воевали.

раскрыть ветку (1)
А турки их переняли от - внимание - ромеев Византии.
показать ответы

белые европейцы мыться начали в 19 веке, так что кто грязный еще можно поспорить

раскрыть ветку (1)
То есть греческие и римские термы это враки?
показать ответы

а ты слышал, что вода имеет хуёвую привычку остывать? Кипяток не нужен, но в одном котелке ты ванну не примешь, а пока греется второй - первый будет остывать.

раскрыть ветку (1)
То есть котелок нагреть таки можно уже, да? Как быстро изменил мнение. Для мытья достаточно ведра тёплой, и то в холодное время года. Что никак не дорого
показать ответы

Пиздец. Я где написал что Греция не часть Европы? Жалко, что у капибары IQ выше чем у тебя.

раскрыть ветку (1)
Где у меня написано про одинаковое развитие? Вот ты, например, в век генной инженерии живёшь, а глупее негра
показать ответы

на трёх поленьях ты даже котелка не нагреешь. А там куда больше надо.

раскрыть ветку (1)
Ты моешься в кипятке?
показать ответы

Эта байка отчасти правдива, ибо тогда банально ванну нагреть было дорого. Очень. 

раскрыть ветку (1)
Три полена это точно не "очень дорого".
показать ответы

Да не, они именно что начали. В средние века люди гордились, что мылись два раза в жизни: при родах и при крещении. И остальное время ВООБЩЕ не мылись.

раскрыть ветку (1)
Статистикой не поделишься?
показать ответы

Вот что написал он

К тому же история Греции в принципе отличается от истории центральной части Европы.

А вот что ответил на это ты:

Географию не прогуливай, Греция это Европа

Ты вообще понимаешь, что у тебя полнейший разнос в мозге. Ты ДЦПшник что ли? Логические цепочки не пробовал выстраивать?

раскрыть ветку (1)
Клоун, первый комментарий прочитай, ага. И этот слабоумный, зачатый по пьяни, говорит что-то о логических цепочках

Вот и начались переходы на личности. Нет, не удалось тебе угадать. В следующий раз старайся быть сообразительней.

В общем-то, что и требовалось доказать: полное непонимание приводимых доводов. Без душа и прочего люди жить способны (некоторые и сейчас живут) - он не является первичной биологической потребностью. Без сна - не могут физически.

От секса мытьё отличается тем, что без его использования человечество не вымрет, а лишь ухудшится гигиена и т.д. Поэтому повальный отказ от мытья, опять же, несравним с повальным отказом от совокупления.

В качестве примера самоочищения можно привести даже выделение пота - несмотря на основную охлаждающую функцию, организм им же может отлеплять от себя куски грязи, копоть и прочую дрянь.

Надеюсь, в этот раз стало понятно?

раскрыть ветку (1)
А ты себя личностью что ли возомнил? Скорее паразит на обществе. И не надо врать, повадки дрянной нации не скроешь за монитором. Ты опять демонстрируешь пархатое невежество, потребность названа так не потому, что её отсутствие фатально, а потому, что она нужнатдля чего-либо. Если лично тебе мыться не нужно, это нетзнпчит, что индоевропейцами было приятно в грязи сидеть. Пот это и есть твоё самоочищение? Ну для неуча с пропущенной программой биологии за 9 класс это норма.
показать ответы

Ну давай, расскажи мне что вся Европа развивалась одинаково. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну расскажи, что Эллада это не европейская цивилизация. Сгинь, малоумный.
показать ответы

Подсказываю. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_смерть 

Там читаем социально-экономический фактор. Конечно, википедия тот ещё источник, но ты споришь с фактами, которые описаны со всех сторон. И парфюмерия переживала бурный рост, потому что люди воняли. 

раскрыть ветку (1)
Мытье от чумы не поможет. Ещё один невежда, верящий во всякое вранье
показать ответы

Ты хоть немного историю подтяни. Разрыв в несколько веков. К тому же история Греции в принципе отличается от истории центральной части Европы.

раскрыть ветку (1)
Географию не прогуливай, Греция это Европа
показать ответы

А статистики нет, есть архивы, летописи, история как никак. То есть это вообще было массовое явление в средневековой Европе. Да вон, в любой музей исторический в средневековых городах сходи, там расскажут про быт и культуру тех лет. Книжки почитай.

раскрыть ветку (1)
Где это в летописях фиксировали каждую помывку? Какие у тебя доказательства то, ась?
показать ответы

А причём тут фиксация помывок? Есть нормы культуры. И эти нормы в некоторых странах сохранены до сих пор (если ты вдруг не знал). В египте живут ребята (забыл как из называют) и реально моются пару раз в жизни. То есть это стандарт локальной культуры. 

раскрыть ветку (1)
А при чем тут нормы, если речь идёт о конкретных фактах в доказательство Любые нормы могут изменяться, если ты вдруг не знал Ты, наверное, про евреев?
показать ответы

После античного периода, когда началось средневековье, был упадок культуры и люди перестали мыться вообще в принципе.

раскрыть ветку (1)
Во-первых это не делает уместным слово ",начали" Во-вторых "начали мыться" это как "начали спать", такая же глупость_ ведь потребность в чистоте естественная, а не искусственная
показать ответы

Полное непонимание приводимых доводов. Без секса человеку как виду в средневековье жить было нельзя.

Механизмы самоочищения существуют, и ничего нового я здесь не открыл. Они гораздо менее эффективны по сравнению с очистными процедурами, но это не отрицает самого их существования.

раскрыть ветку (1)
Ну вот начались скачки и ужимки. То как индивиду, то как виду, поставляй, то выгодно. Гугли "естественные потребности", просвещайся. Хотя вряд ли ты искренне зпблуждаешься, скорейц всего ты сам не белый и твоё вранье намеренное, для очернения европейцев. Так что за механизмы то, ась?
показать ответы

В корне неверное сравнение.

Например, две недели обходиться вообще без сна человек физически не сможет. Без душа же - спокойно.

Вообще, у людей есть механизмы самоочищения. В средневековье в основном на них и уповали. Всякоразные ванны и прочие омывальные мероприятия проводились практически только знатью к особым оказиям.

раскрыть ветку (1)
Полное непонимание вопроса. Без секса тоже жить можно, но потребность естественная. Никаких механизмов самоочищения нет. Если ты сделал открытие, поспеши опубликовать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги