Кышбек 6% от ГПБ

Вчера был пост про блокировку карт

Сгонял в офис. Накропал пост тут и на банки ру . Пописал однотипные обращения в чат. Позвонил на 400 (не без крытья буями за настойчивый вопрос по кодовому слову, которого вообще не установлено -видимо я их клиент раньше, чем они это придумали). А мне в отместку барышня страховку попыталась оформить.

И, о чудо! Ровно также, без объяснения причин карты разблокировали. Но осадочек остался...

К делу.

Нарублю, пока дают кышбека 6%. В эти игры я играл с 2007 еще с "телефонной картой" Уралсиба. Набивал до 40000 в год и это под 3%.

ГПБ сами меня задалбывали звонками "купи подписки", " выбери привилегии". В конце концов пробудили интерес. Я попадал уже полтора года назад на их акцию, по которой запросто срубил копеечку в виде 35% кешбека но на очень ограниченную сумму.

И вот вам лайфхак (если еще актуально, такие акции обычно не на долго)).

Категории годные - я взял АЗС, ЖКХ, кафе и рестораны, маркетплейсы (не берите - их внутренний зачастую больше), супермаркеты (идут все продуктовые магазины!!!), фастфуд, аптеки.

Нужна (желательно) зарплатная карта (на нее должны перевести хоть раз ЗП официально и дебетовая таковой становится). У меня есть. Желательно МИР, тогда можно будет раскидать ее домочадцам через Газпромпей. Увы - у меня мастер.

1. На ней надо за месяц до заработка кэшбека иметь в среднем 10000 по месяцу. (можно загнать 310001 рубль на один день к 00:00 в месяц с 31 днем). Это позволит вывести впоследствии 1 балл = 1 рубль до суммы 10000р без оформления платных подписок и привилегий (вся эта компания ради них, подписка просто увеличит лимит кышбека до 40000р, но это актуально для тех кто тратит выше 170 тр по выбранным категориям и не боится заронить - потратить меньше, снять со счета накопления и пр. - штраф в виде абонентки 3000 в месяц)

2. Среднемесячный остаток на карте должен быть 120000+. Я решил просто держать +/- такую сумму. В конце месяца нехватку добить разовым вложением как в п.2. 6% в месяц это 72% годовых. Выгоднее депозита априори.

4. ПредНГ это период массовых трат. 6% это 2 дня жизни в месяц за счет ГПБ.

Спасибо за внимание, пользуйтесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги