раскрыть ветку (1)
Да...
Лажанул.
Надо было Гарри Поттера обвести, с его-то выражением лица)
Я подумал, что очки рефери интереснее))
Лажанул.
Надо было Гарри Поттера обвести, с его-то выражением лица)
Я подумал, что очки рефери интереснее))
Ну положим фото доказывает не существование киддвича ...
Оно показывает существование идиотов, хотя каждый развлекается как умеет, и если им это нравится, то почему нет?
Оно показывает существование идиотов, хотя каждый развлекается как умеет, и если им это нравится, то почему нет?
раскрыть ветку (1)
Ну почему же сразу идиоты?
Очень даже интересная игра, как и любая с мячом, если это вызывает интерес.
Просто пока это нереально, и все попытки это сделать, пока кроме смеха ничего не вызывают)
Может в скором будущем создадут что-то такое, что позволит играть в эту игру, мне бы было очень интересно)
Очень даже интересная игра, как и любая с мячом, если это вызывает интерес.
Просто пока это нереально, и все попытки это сделать, пока кроме смеха ничего не вызывают)
Может в скором будущем создадут что-то такое, что позволит играть в эту игру, мне бы было очень интересно)
Меня больше интересует, как у них обстоят дела со Снитчем? Я уже нафантазировал себе, как какой-то мужик старается убежать от ловца, держа в руках палку к которой на веревочке привязан маленький золотистый шарик. А тот, с метлой помеж ног, со всех сил пытается его ухватить)))
раскрыть ветку (1)
А еще у чувака на первом фото капа во рту.
Спрашивается, на кой чёрт?
Хотя тут можно привести цитату рыжих близнецов из первого фильма: Квиддич - суровая игра))
Спрашивается, на кой чёрт?
Хотя тут можно привести цитату рыжих близнецов из первого фильма: Квиддич - суровая игра))