6

Квест

Прихожу с работы, у дочки улыбка до ушей-пришла долгожданная посылка. Едем в пункт выдачи. Смотрим адрес-все понятно, смотрим по карте-ничего не понятно. Ну вот же он, огромный супермаркет  Кирова 56, логично, что 54/1 где-то рядом.  Не логично, нет такого здания, 54 есть, а 54/1-нет. Нигде нет. Но мы не привыкли отступать. За номером 54 вросло в землю полуразрушенное здание. Обходим его, обходим и... Пыльная, вся в рытвинах и колдобинах, неасфальтированная дорога. Фасады разрушенных домов, стоительный мусор. В центре, как маяк, банер с логотипом пункта выдачи. Идем по стрелкам. Ну не может такого быть, это сон. Вокруг ни души. И вдруг ребенок радостно орет:"Вот он!" Серое двухэтажное здание с яркой вывеской. На входе охранник в кресле. Охранник таких необъятных размеров, что кажется из кресла ему не выбраться. И сидит он там с момента поступления на должность. На нас никак не реагирует. По отвесной металлической лестнице поднимаемся на второй этаж. Кажется добрались. За стойкой две дамы неопределенного возраста. Подаю паспорт.

-Мы уже два дня вам звоним. Почему вы только сейчас пришли?

-??????

-И вообще, почему трубку берет ребенок?

-Это номер ребенка, так нам показалась удобнее. Я работаю и не всегда могу ответить на звонок.

-А почему на заднем плане мужские голоса.

Начинаю охуевать. Нет, не от мужских голосов, от того, что меня отчитывают как школьницу. Где я, в пункте выдачи или на совете профилактики? Как можно культурнее задаю этот вопрос. Вместо ответа дама страшным голосом орет:

-Коля, выдай посыку!

Спускаемся по лестнице. Охранник каким-то чудесным образом выбрался из кресла. Неожиданно бодрым аллюром выскочил за дверь и исчез за поворотом. Коля, притормози! Но Коля уже вернулся с посылкой.

Мы сделали это! Вот она посылочка!

Нам не дано предугадать, что день грядущий нам готовит. Сегодня, неожиданно, квест.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы