Я Б ТАКОЕ ТАПКОМ ТАК ТРАХНУЛ.... блин, вот нафига это кормить да еще в доме держать? С головой норм?
Почему-то все дружно забывают, что котики не только ми-ми-ми, но и 3-7 кг мяса с когтями и зубами. Мне в детстве вот такая невоспитанная хуйня ладонь вспорола, и хорошо ещё, что не предплечье или лицо. Погладила "кысю" у подруги, называется. У нас всегда были кошки (свой дом), но они себе такого не позволяли. А кошка знакомых чуть не убила двухмесячного ребёнка, с которым к ним зашли в гости. В прямом смысле. Хорошо, что ребенок был в переноске с плотным козырьком - кошка разорвала ткань, а не мелкого.
Кот не должен считать себя главным. Мой пытался качать права, но либо получал поджопник, либо заворачивался с головой в одеяло и крепко обнимался до первого "мяу, сдаюсь".
п.с. Уважаемые котолюбы, не надо мне рассказывать про забитого и несчастного котика. Он, такой "забитый", что вечно валяется кверху пузом посреди комнаты, на самой траектории хождения человеков, включая трёхлетнего ребёнка - ну прямо иллюстрация невроза.
Да я бы то, да я бы сё, да я ваще ух, самый крутой и умный и сильный и меня все слушаются и уважают.
Во-первых, заканчивай оправдываться передо мной. Во-вторых, почитай на досуге всякое о поведении животных и о правильном взаимодействии с ними. В-третьих, животное реально охамело :)
не за что, будьте внимательны, и не пишите гадости котам в интернете, а то и по жопе получить можно

Видеохостинг на Пикабу
40.1K поста25.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)