2 поста-ответа
от 0603220, Mendreyk
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Я так и подумала, если честно:) мне суши однажды так везли, по карте двигался в мою сторону, а потом уверенно упетлял мимо моего дома. Так обидно было. Деньги вернули, дали промокод, но потом ещё час ждать пришлось.
Я его такими тоскливыми глазами сопровождала по карте, а он все отдалялся...
Я его такими тоскливыми глазами сопровождала по карте, а он все отдалялся...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он в ресторане ждал пиццу, судя по карте. Думаю, что там бы обратили внимание и помогли. Надеюсь у него все хорошо)
Зато честно.
Было ещё прикольней если бы оператор вообще написала: да мы не смогли понять чё он там за хуйню несёт, сорян.
А так да, очень забавная ситуация)
Было ещё прикольней если бы оператор вообще написала: да мы не смогли понять чё он там за хуйню несёт, сорян.
А так да, очень забавная ситуация)
раскрыть ветку (1)
Народ, извиняюсь за вопрос, но очень хотелось бы выяснить. Год назад я подрабатывал на яндекс.шеф (типа коробки с продуктами и рецептами блюд на неделю). Ушел потом оттуда. В 2020 году потерял работу из за пандемии, решил оформить пособие. Но в пособии мне отказали, т.к. объяснили, что уже в течение года за меня идут отчисления в пенс фонд, от той конторы, на которую я подрабатывал. Т.е., фактически, кто то продолжает за меня там получать зп. В пенсионном фонде посоветовали идти в прокуратуру. Есть тут знающие люди? Что будет за это юрлицу и как повернуть ситуацию в свою сторону? Потому что, как минимум, я лишился пособия из за них..
раскрыть ветку (1)
Испанская курьерская служба, сейчас и в Украине есть, аналог uber eats и тому подобных служб
раскрыть ветку (1)