Зато представляю, как охуеват те, кто взял его по 135))). Ждали, как Байден, по 200, а теперь влетели не по детски
тебе сейчас могут любой курс рубля нарисовать. идет "торговля" только внутри рф. нет нерезидентов ни торговли между государствами так что может стоить удивляться почему цены выросли в 2-3 раза на импортные продукты (самое простое и доступное для сравнение каждому) а курс рубля формально даже укрепился
Ты совсем ебобо??? Это скрин не с мос биржи. И прикинь, там ебучий ₽ спокойно блять торгуется. На ебучем бинансе, тот же самый ₽ спокойно торгуется, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Есть такое((( но заебали уже гении финансовые, то курс им рисованной, то блять это форекс а вот мос биржа это не форекс, охотники за стопами и тд. Долблебы блять....
свой бинанс можешь засунуть в свою морщинистую старую и перманентно дристающую жопку комрад))
Дурак? Потэтгму курсу импортеры покупают баксы евро , это легко видно по али , цены вернулись на февральские ( дальше меньше если курс такой же будет) сейчас вся проблема в логистики , и дефиците некоторых материалов ,
мне делать конечно нех поддерживать этот пустой треп. хотя к примеру абсолют стоил 900-1200р сейчас 2000 в ленте.
О да, по одному Абсолюту судить о глобальном)))??? И то, что причина может быть абсолютно в другом, например банальном дефиците, трудностях доставки и жадности продавцов - это, конечно, в голову не приходит? Только "рисованный" курс, хоят для покупки товаров валюту приобретают юрлица именно по этому "рисованому" курсу
зайдите в метро, если так интересно. для значительного укрепления рубля нет никаких фундаментальных причин. /производств и технологий, конкурирующих с европой и китаем нет/квалифицированные кадры сваливают с возрастающей скоростью/население нищает ->потребление падает. текущий курс не выгоден даже экспортерам нефти и газа, формирующий наш бюджет ("крепкий" рубль это временно). так что да он рисован мм на бирже. физики резиденты погоды не делают, так что о каком свободном курсе вы говорите
им манипулируют как хотят, на бирже. такое бывает, смиритесь. зато не 120 и скоро главный праздник страны, можете сходить на парад. помаршируйте, вас отпустит я уверен.
Я лично видел, как одного в банке уговаривали не брать по 135, но он упёрся, мол дальше будет хуже. Купил три тысячи, представляю, как он локти кусает
В 1998 году моя мама купила на панике баксы по 7 рублей. После окончания паники бакс стоил 24 руб.
Я смеялся над ней тогда и говорил, что всё это фигня и все нормализуется.
Поэтому этот факт и запомнил.
По разному бывает.
биток надо было в середине июля 21го покупать, а продавать перед новым годом - сейчас он, примерно на том же уровне грустит...
Какая разница?! Объясни? Я ₽ наличные почти не вижи и что дальше?! От куда вы этот бред про нал берете?! Крипта вообще только в цифре существует и что? А стоит ахереть сколько.
Неа, не то же. С бумажным вы теоретически можете поехать в любые страны загнивающего запада, а вот циферки с большой вероятностью там будут нахрен никому не нужны.
Мы каждый день проебываем куда больше и не грустим об этом, стоить ли грустить о какой то бумажке.