Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Куриная голова в банке. День 1861-й. (5 лет)3
Всем привет!
Думаю, что многие из вас уже потеряли надежду на возможное продолжение эксперимента с куриной головой в банке, признаюсь я тоже ее потерял. Как вы поняли тот опрос, который я провел в последнем своем посте, где решалась дальнейшая судьба головы, я успешно проигнорировал, так как был слишком занят процессом окончания обучения и возвращением в родной город. Мною было принято решение оставить банку с куриной головой под карнизом окна моей комнаты в общежитии и надеется, что когда-нибудь у меня получится найти человека, который бы продолжил мое дело. И этот день настал! Спустя 2 года, моя коллега сделала свежий фотоотчет с куриной головой в банке. Скажем же ей дружно за это спасибо!
Что ж меньше слов, больше фото куриной головы в банке, зачем же еще мы здесь.
Как мы можем наблюдать голова на месте и скоро уже будет сложно определить, что это именно куриная голова в банке.
Кстати, в какой-то момент эксперимент был на грани провала, так банка с куриной головой внутри каким то образом сбежала из под карниза и очутилась на середине крыши, но к счастью моя коллега смогла ее спасти, за что ей еще раз огромное спасибо!
В завершении, хотелось бы сказать, что дальнейшая судьба эксперимента остается под вопросом. Возможно, следующий фотоотчет появится также не скоро, как и этот, а возможно и вообще не выйдет, но в этом и заключается его прелесть. То, что появилось бессмысленно, также бессмысленно должно и уйти.
That's all Folks!