1324

Курьер, который сделал мой день

Уже более полутора лет играю в игру "Великий султан" на телефоне.

В игре познакомилась со множеством людей из разных городов и стран. С некоторыми игроками крепко сдружилась.

И вот, сегодня у одной девочки, с кем сдружилась, день рождения.

Я заранее выяснила ее адрес, а на днях узнала, чего бы ей такого хотелось вкусного.

Утром, пока ехала на работу, заказала в одном барнаульском кафе (именинница из Барнаула) доставку шашлыка.

Когда, наконец, курьер направился на адрес, я ему позвонила, сообщила подъезд и этаж (не указала изначально, ибо не знала) и попросила, если ему не сложно, поздравить девушку, которая будет принимать заказ, с днем рождения. Курьер сказал, что без проблем, поздравит.

Никогда еще я не следила так пристально за своим заказом в сервисе доставки.

Когда курьер был почти на адресе, он остановился. И стоял минут 5-7. Я ему позвонила и спросила, все ли в порядке? Дело в том, что нумерация подъездов в доме обратная, и именинница меня предупредила, что курьеры частенько тупят в поисках нужного подъезда.

Тот ответил, что все хорошо, он уже почти на месте.

Через несколько минут мне прилетает голосовое от счастливой обладательницы шашлыка, где она рассказывает, что курьер, судя по всему, заходил в магазин. Потому что, когда она открыла дверь, он поздравил ее с днем рождения и протянул ей "Сникерс", сказав "Это Вам к чаю".

Человек-курьер Деливери из Барнаула! Если ты это читаешь, то знай, что ты просто сделал мой день! Это, черт возьми, было так мило, что я даже и не могла бы сама догадаться, что такое бывает!

А еще ты в очередной раз доказал, что есть люди, готовые приносить окружающим радость без корысти и какого-то умысла.

Курьер, который сделал мой день
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что за игра, о чем она? Я бы тоже поставил себе какую нибудь игру на телефон, но в плей маркете ничего не вызывает интереса.
раскрыть ветку (24)
2
Могу порекомендовать Vampire fall. Никаких карт, призывов и прочей хуеты. РПГ вид сверху, недельку можно поиграть.
0
Таки сработала рекламка

кликер. есть там иногда интересные ивенты, но многое подвязано на донат, увы(

многие из тех, с кем начинала, ушли, ибо игра наскучила. большинство оставшихся держит сообщество.

большая часть игрового процесса скатывается в тыкание в экран (особенно на начальных этапах)

раскрыть ветку (14)
1
Приблизительно представляю о чем вы говорите. Сейчас по моему без доната ничего и нет. Любое приложение, любая игра на телефоне - везде нужно донатить. Что ж за жизнь то такая?! 😑
раскрыть ветку (13)
0
Попробуйте диптаун
раскрыть ветку (2)

Глубина, глубина, я не твой.

Спасибо, посмотрю на досуге

ну, кстати, разрабы ко многому прислушиваются, на самом деле.

есть шансы завоевывать призовые и даже первые места в некоторых ивентах, где решает не столько количество спущенных ресурсов, сколько работа головой (например ивент, где за основу взята игра 2048).

но, в целом, донат решает очень многое(

раскрыть ветку (9)
1
Вообще не привлекают игры, в которых решает донат. Стар я похоже стал для игр. Вроде и тянет иной раз сесть, поиграть (за компьютером), а с другой стороны - лень, да и играть не во что (хотя игр полно). Поразительно, как вас увлекает игра на телефоне.
раскрыть ветку (6)

больше увлекает общение с людьми. у нас тут альянс впервые за долгое время (несколько месяцев, если не год) взял альянсовый рейтинг.. радости было столько, что хоть салюты запускай)

раскрыть ветку (4)
2
Мы в воскресенье взяли почти безнадежную битву федераций. После этого хотелось просто лечь на пол и курить
раскрыть ветку (3)
0
Перед бф надо было в феде пару недель награду за задания не собирать. После выигрыша в двойном размере трехнедельные награды получали бы
раскрыть ветку (2)
0
Так и делаем всегда
раскрыть ветку (1)
А на меня это озарение снизошло только спустя полтора года игры хах
0

Калл оф дьюти и танки пока без доната хорошо играются.

один икс бет! (с) male chauvinist pig

и фапотьку

Калл оф дьюти

После работы круто замочить пару десятков людей

раскрыть ветку (6)
Слушай, я похоже такой старый для этого всего... Я в своё время играл в доту. Потом купил квартиру и пришлось делать ремонт. Самому. С того момента (начал делать в январе примерно) все свои развлечения подобного рода я закончил. Сейчас так лень вникать во все это - скачивать обновления, вникать в то, что поменялось внутри игры, по новой привыкать к героям. В танки в своё время тоже хотел научиться играть и понял, что на это уйдет очень много времени и придётся задротить, а не получать удовольствие от процесса, как это было к примеру при игре nfs underground, nfs underground 2. Хотя call of duty мне тоже так заходило, пока они не стали онлайн. Так тоже задротов полно, а мне в игре хочется получать удовольствие, а не потеть. Но всё равно спасибо за совет.
раскрыть ветку (5)
0

Именно в удовольствие играть.

Там несложно, в отличие от контры убойных задротов нечасто встретишь.

раскрыть ветку (4)
0
А этих колл оф дьюти 5-6 частей же вроде. Ты в какую играешь? Там только онлайн?
раскрыть ветку (3)
0

Онлайн.

Первые две проходил раньше.

Которые ещё про вторую мировую

раскрыть ветку (2)
0
А сейчас кокретно в какую играешь? Там нужен steam? Я помню и в колл оф дьюти играл, и вульфенштейн, медаль оф хонор.
раскрыть ветку (1)

В мобильную.

Удобнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы