O_o .... а мультиплеер же и вправду запускался! Приду домой - попробую! Спасибо, добрый человек, за совет!
раскрыть ветку (1)
*СПОЙЛЕРС*
Просто в итоге тамплиеры хотели установить яблоко на спутник, чтобы управлять разумом всей планеты и таким образом построить "утопию" на том что останется после конца света. Согласись, это немного херовее анархии ассасинов))
Правда ассасины тоже те еще дибилы, о чем нам юнона в конце третей части прямо в лоб сообщила ну и чем все кончилось ты сам знаешь) Уж не знаю что лучше власть минервы или тамплиеров.
*СПОЙЛЕРС*
Просто в итоге тамплиеры хотели установить яблоко на спутник, чтобы управлять разумом всей планеты и таким образом построить "утопию" на том что останется после конца света. Согласись, это немного херовее анархии ассасинов))
Правда ассасины тоже те еще дибилы, о чем нам юнона в конце третей части прямо в лоб сообщила ну и чем все кончилось ты сам знаешь) Уж не знаю что лучше власть минервы или тамплиеров.
*СПОЙЛЕРС*
раскрыть ветку (1)
и то и другое, полная фигня. Все что должны были сделать "убийцы", так это искать и уничтожать артефакты. Как это делали все искатели артефактов, всегда. А не применять самим. Черт его знает что лучше... в итоге.
Я правда сразу вспоминаю художественную книгу Айзека Азимова - "Приход Ночи". (Там очень детально описано само понятие конца света с точки зрения поведения людей. )
Я правда сразу вспоминаю художественную книгу Айзека Азимова - "Приход Ночи". (Там очень детально описано само понятие конца света с точки зрения поведения людей. )
раскрыть ветку (1)
Тамплиеры хотели мира по установленным законам, порядкам и правилам. Чтобы все было цивилизованно и разумно, создать то что у них провалилось в Европе. Ведь Крестовые походы и их власть нельзя недооценивать, да это были грабежи, но и громадный скачок развития для нецивилизованных стран.
Ассассины же хотят свободы... - то есть абсолютной, неконтролируемой анархии. Что они полезного за все время сделали? Кто создал больше научных изобретений и исследований? - явно не орден ассассинов
Ассассины же хотят свободы... - то есть абсолютной, неконтролируемой анархии. Что они полезного за все время сделали? Кто создал больше научных изобретений и исследований? - явно не орден ассассинов
показать ответы
обожаю Splinter Cell жду с нетерпением Blacklist. АС3 не очень впечатлил. Есть недоработки и баги. Стелс составляющая убогая. Бои красивые.
з.ы. Прошел все части Splinter Cell, не один раз, Теорию хаоса на 100% рейтинг, Hitman'а на Silent Assassin. Это что бы не сказали, что нуб криворукий)))
з.ы. Прошел все части Splinter Cell, не один раз, Теорию хаоса на 100% рейтинг, Hitman'а на Silent Assassin. Это что бы не сказали, что нуб криворукий)))
раскрыть ветку (1)
Красава.
У меня со 100% не очень хорошо, но сюжет очень нравится и в серии AC и в Серии Hitman.
У меня со 100% не очень хорошо, но сюжет очень нравится и в серии AC и в Серии Hitman.
раскрыть ветку (1)
я знаю) Прекрасно :) Дословно и когда что произойдет) Даже, могу сказать откуда произошел объект 04, где достать уникальный артефакт предтеч и почему тамплиеры лучше ассассинов)
показать ответы
ну мне даже тяжело представить твою логику)
думается мне что ты просто работаешь в данном магазине )
думается мне что ты просто работаешь в данном магазине )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть еще лучше, продается вне коллекционок (где ГГ на дереве с луком сидит)
http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/14762092/
http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/14762092/
Понятно у меня товарищу очень нравится, но с работой он не может часто играть, да и я вот тоже никак не попробую эту штуку, в своё время от 3 лица очень понравился Splinter Cell. Думаю похоже.
раскрыть ветку (1)
SC это недалекое будущее, более серьезное и с очень жесткой стелс составляющей.
В AC больше свободы в этом плане, хотя если проходить все на 100% синхронизацию (дополнительные задания на качество прохождения) то тогда будет гораздо хардкорнее и интереснее.
В AC больше свободы в этом плане, хотя если проходить все на 100% синхронизацию (дополнительные задания на качество прохождения) то тогда будет гораздо хардкорнее и интереснее.
раскрыть ветку (1)
Прошел я, перед этим прошла девушка. Вместе проходили все предыдущие части и честно: Очень понравилось. Историческая часть, геймплей, система боев, дополнительные миссии, экономическая составляющая.
Прошел на PS3, от сюжета оторваться невозможно.
Прошел на PS3, от сюжета оторваться невозможно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Без мам, без пап, без кредитов, без предзаказов, несмотря на то что все твердили что: "нету и не будет, тираж ограничен!"
показать ответы
А я скачал. Зачем деньги просерать на ненужные фантики и всякие цацки и статуэтки, которыми, только перед одноклассниками нищебродами понтоватся.
раскрыть ветку (1)
Ощущение моральные от скачанного и купленного абсолютно разные. + Благодарность разработчикам.
О слушай у тебяже тоже есть freedom edition Глянь плиз там в дневнике вашингтона у тебя странички все разрезаны:)? А то у меня фигня какая то есть пара мест где страницы не разрезаны например с 9 по 14 или с 50 по 56
раскрыть ветку (1)
Нет! Там видимо для этого дана специальная закладка, которой надо аккуратно разрезать странички (лучше возьми нож или ножницы).
показать ответы
яб зажал бабла на это ))
но каждому своё ;)
проздравляю! сам только вчера сел за эту гаму
но каждому своё ;)
проздравляю! сам только вчера сел за эту гаму
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если старые игры тянула, то и эти потянут. Если не запускатся вовсе, попробуй сначала зайти в мультиплеер, там изменить и сохранить настройки и не выходя из мультика перейти в синглплеер. Тогда настройки сохраняться и игра должна запуститься нормально.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все есть, не только на комп, но еще и на соньку...
ну очень нравится серия, что поделать.
ну очень нравится серия, что поделать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я её прошел за 2 недели до релиза пиратами и без глюков и отрубания Ubi'ka )) Да еще и в мультиплеер поиграл!
Кстати вопрос, коробка от freedom сначала вытаскивается из.. Не знаю как это назвать... дополнительной картонной оболочки? Просто у меня от хвох она иначе немного выглядит и кажется побольше.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это из 4х разных комплектов
Join or die edition - 1 шт
Freedom edition - 1 шт
Special Edition for PS 3 - 1 шт
jewel box for PC - 1 шт
Join or die edition - 1 шт
Freedom edition - 1 шт
Special Edition for PS 3 - 1 шт
jewel box for PC - 1 шт
раскрыть ветку (1)