Кунжутный Ottogi Sesame Ramen
Итак, принимайте в ваши ряды. Для первого поста в сообществе я, как человек простой, решил запилить обзор лапши, которую съел пару часов назад.
Способы приготовления:
либо залить и ждать 4 минуты, либо залить и на 2 минуты в СВЧ-печь при 700W
Собственно сама лапша (вскрыл для того, чтобы достать внутренности)
Яичный брикет
Суповая основа и кунжутное масло
Способы приготовления:
либо залить и ждать 4 минуты, либо залить и на 2 минуты в СВЧ-печь при 700W
Лапша + суповая основа
+ яичный брикет (с ярким запахом омлета)
Залил по отметке
Очень порадовал простой и удобный фиксатор крышки. Не пойму, почему остальные производители не переняли этот способ?
После 2 минут в СВЧ появился сильный перечный аромат, на удивление не отдает химозой
Перемешал, добавил кунжутное масло, которое лишь усилило ароматы, исходящие от лапши.
На вкус лапша оказалась неплохой, даже хорошей. Перец присутствует, но не особо заметен и никак не сбивает остальные вкусы и ароматы. Незнаю, в масле ли дело, но лапша имеет выраженный кунжутный вкус, совершенно не похожий на обыкновенную лапшу с прилавков. Я бы добавил туда ещё острого соуса, но для чистоты эксперимента не стал этого делать.
Институт Доширакологии
1.4K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.