5847

Кукушонок

- Сынок, может работу найдешь?
- Я не буду работать за копейки, да еще и на дядю. Я ищу достойную меня работу.

- Ну ладно, иди кушать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Прям как мой бывший.

раскрыть ветку (22)
16

Пережеванное в рот ему сплевывала? :D

раскрыть ветку (2)
4

Практически.

раскрыть ветку (1)
0

Бонжур, Мадам

0

Ты его тоже на инстинкте кормила?

раскрыть ветку (15)
4

Да, два года, как лохушка.

раскрыть ветку (14)
0

Даже любопытно, простите за интерес к личному. А можно чуть более подробно? Регулярно встречаю сходные высказывания.

раскрыть ветку (8)
6

Да что тут рассказывать. Я училась на дневном и работала на полную ставку, а он прыгал с места на место, а потом решил, что на дядю работать не хочет и засел дома. Я за все платила, одевала, кормила, развлекала, а он только сидел машинки смотрел, выбирал, типа, вот буду богатый - куплю. Пару раз выгоняла его на работу, но все не так и не то ему, уходил через пару недель. Поначалу жалела, а потом надоело. 28 лет пареньку было.

раскрыть ветку (2)
9

У меня похожая история, только в меньших масштабах. Благо хватило сил расстаться: #comment_116316329

Первая любовь в 10 классе. В 11 часто ругались, потому что он не хотел готовиться к ЕГЭ, а материальное положение наших родителей не позволяло оплачивать учебу. Обещал мне, что вот ближе к экзаменам он точно подготовится. В общем, я прошла на бюджет в хороший ВУЗ, а его родители взяли кредит на обучение.

Потом он жаловался, что плохо в общаге и на 2 курсе мы решили найти подработку, чтобы снять свою квартиру. Я занималась репетиторством, а он подрабатывал продавцом выходного дня. К концу второго курса у него появилась куча задолженностей и мы решили, что ему пока надо бросить работу, чтобы подтянуть учебу. Я в это время успевала учиться без хвостов, репетиторствовала, делала лабы и курсачи на заказ и залезла в пару стипендиальных фондов и получала стипендию размером с небольшую зарплату. А его в том же семестре отчислили, потому что вместо сдачи долгов он играл в фифу: "отдыхал от напряженной жизни", при этом регулярно обещал, что изменится. Когда он сказал, что его отчислили - у меня сдали нервы, потому что я два месяца пахала за двоих просто так, чтобы он поиграл в фифу. Я психовала, а он клялся что изменится. Поверила.

Он не захотел восстанавливаться и решил работать, потому что "образование - это корочки, которые потом можно выкинуть". Работу искал вяло, а если работал - недолго. Как раз его отец стал хорошо зарабатывать и уже он оплачивал нам квартиру, а моих денег хватало на быт и еду. Так мы прожили пол года. За это время ничего не изменилось, кроме того, что у него появилась даже какая-то моральная уверенность, что если квартиру оплачивает его отец - это достаточный вклад семейный бюджет. Для меня загадка, чем он занимался целыми днями, потому что убиралась и готовила тоже я: он, возможно намеренно делал это очень плохо, его максимум - пропылесосить.

И вот как-то вечером мы смотрели фильм и он начал возмущаться, что у друга норм плазма, а у нас фиговенький монитор. Я язвительно заметила, что если бы в семье работали двое - мы бы позволили себе плазму. Слово за слово, выяснилось, что я не работаю "а хожу отдыхать в универ и болтаю со школьниками (репетиторство) и не знаю, что такое настоящая работа", а он ищет подходящую вакансию и за копейки пахать не намерен и вообще квартиру оплачивает его отец. В течение недели я переехала в общагу. Что было легко, потому что моих вещей было 2 сумки. Он звонил, писал: обещал исправиться. Я его игнорировала. Внезапно обнаружила, что у меня появилось свободное время и деньги, а еще перестал дергаться глаз.

Сейчас живу с отличным парнем и понимаю, что расстаться 4 года назад было лучшим решением, поскольку мне достаточно было собрать 2 сумки и уйти жить в общагу, оборвав все контакты. А ждать лучших времен и внезапных преобразований человека - бессмысленно.

З.Ы. Бывший уехал в наш родной город и больше я с ним не виделась, но наши мамы общаются и, судя по тому что несостоявшаяся свекровь не хвастается (а она это любит), подходящую должность он так и не нашел.

раскрыть ветку (1)
3

Хех, наверное стоит в своей жизни встретить вот таких «кукушат», чтобы потом ценить настоящих мужчин. Мой бывший в итоге стал сожительствовать с бывшей женой своего отца (который свалил куда-то, когда ему было 15, отношения с мачехой он все это время кое как поддерживал). Та была больна раком и не имела родственников, завещала ему свою квартиру. Вот и доил ее пока она ещё жива была, благо бабло у той было. Сейчас не знаю где он. К сожалению, это не единственный такой экземпляр в моей жизни, наверное я слишком сердобольная.

3

да чего тут непонятного, на чувствах не хочется замечать очевидное - нет, он не такой, нет, он исправится, он же меня так любит.

А когда попустит, люди сами охуевают, как это они так o_O

раскрыть ветку (4)
5

Это не добавило конкретики

раскрыть ветку (3)
2

Ты слишком нежен с собеседником в интернете, дай я попробую.
@igethi !
Заикнулась - пили кулстори, я на тебя уже подписался. Как раз будет первый пост, а я и поддерживающие меня пикабушники накидаем плюсов и потрындим о том какая твой бывший скотина.

раскрыть ветку (2)
0

СКОТИИИНА!!!!111

0

меня судьбинушка уберегла от такого. Это из наблюдения за окружающими во время (ничего не слышат вообще), и после таких отношений - от потом начинается "где были мои глаза!!!"

Манипуляторы эти парни хорошие: с парочкой общалась - очаровахи просто.

И на фиг девушкам такие "мужчины" нужны? Всегда было интересно...

раскрыть ветку (4)
4

Ну он очень слезливую историю рассказал - мама алкашка, папы нет, с 15 лет выживает как может и тд. Жалела его. А потом поняла как он жил все это время - за счёт баб, таких же дур как я.

6

"Бывший" же. Значит, не нужны.

0

Мне больше интересно, почему я нигде таких девушек не нашёл. Только тех, кто уже этот этап прошёл.

раскрыть ветку (1)
0

Обычно когда внутри задницы, они сами не замечают, что это задница, а если и замечают, то особо не хвастаются.

0

бедняжка

раскрыть ветку (2)
5

в смысле "бедняжка"? может она имеет в виду себя в облике кукушки

раскрыть ветку (1)
12
Подкинула кому-то своего бывшего? )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы