раскрыть ветку (1)
я всегда считал,что реклама нацелена чтобы продать что-то,при этом не особенно отвечая на вопросы. Если тезис про рекламу относится ко мне,то я ничего не продаю,и,наоборот,стараюсь полно и развернуто ответить на любой вопрос,связанный с ручным изготовлением ножей. С уважением к Пике и её обитателям
собственно,финиш клинка здесь опробовал впервые. Хотелось,чтоб блестело,но вручную полировать времени не было. Полировку пастой ГОИ на клинках ножей не понимаю и терпеть не могу. Попробовал намазать забитую ленту Р600 алмазной пастой, получился довольно интересный результат. Сам клинок сведен в 0-0.1 мм,поэтому хорошо режет даже с загнутой РК. Вообщем,пойду, немного поправлю заточку. Буду рад ответить на любые вопросы по ножу
раскрыть ветку (1)
это химическое вещество,которое излучает слабый свет. Природы у люминесценции может быть великое множество. Синькевич, и вправду, на многое горазд, я здесь довольно просто поступил:намешал порошок с эпоксидкой и залил в латунную трубку
"Финиш клинка", "даниш ойл" ... Русскими буквами. Это пиздец какой-то. Ты уж определись, на пиндосском писать или по-русски. Контактные данные в четверть на каждой фотографии , это вообще идиотизм.
раскрыть ветку (1)
Finish клинка, danish oil. Полегчало?) то,что вы называете идиотизмом,на самом деле хорошая защита любой фотографии. Думаю,вы сможете это заметить даже на фотографиях на пике. Все они промаркированы маленькой подписью