Очень симпатично) Но вот некоторые элементы вызывают ощущение кукольности, особенно стол и стулья. Такое ощущение, что правый стул больше по размеру, чем левый, и если на него сесть, то под стол ноги уже не влезут))) Мне кажется, стоит поправить размеры. Либо это я так вижу ))))
И еще раковина выглядит плоской (или там подразумевается вода и это такое искажение?..)
Если под ней находится посудомойка - то, конечно, сантехнике даже деться будет некуда. То есть в итоге нереалистично :)
Ну тут с вами поспорят кухни в двух последних моих местах проживания, ибо они, ибо их, особенно если они находятся в стенной нише, безжалостно вырезают ко хуям всяким, и на их месте делают шкаПчик блядЬ.
Вообще все решения были спонтанными, и естественно это не не для реальной жизни, а делалось да, наверное, больше типа в мультяшном стиле))
Вот да, стул правый должен в перспективе быть чуточку меньше. Я не знаток программ по 3d моделированию, может в ней особенность отображения, но рисовать училась когда-то. И ощущается какая-то неестественность..
И коробки с лапшой тоже - дальняя больше ближней или такая же по размеру.
Изометрическая проекция — аксонометрическая проекция, при которой длины единичных отрезков на всех трёх осях одинаковы. Т.е. тут не используется перспектива.
Полностью согласен со всем вышесказанным, прямо с языка сняли.
А еще не хватает вида за окном)
Прикольно =) Но сильно мультяшно. Материалы вроде неплохо натянуты, но всё пластилиное при этом из-за самих моделек. СВЧ нереальная, размеры в глаза бросаются, это из тех конструктивных косяков про которые еще не сказали.

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.