Кухня с Озона + кухонный фартук, который я нарисовала сама
Сегодня собрали кухню с Озона.
Что хочу сказать... Выглядит неплохо, посмотрим в эксплуатации. Аналогичная дровяная кухня на предыдущей хате до сих пор стоит нормально.
Ремонт от ПИК прям очень странный. Да, у нас нет времени и денег, чтоб делать под себя, поэтому делаем из говнища конфетку. Меня очень напрягает проводка. Всем известно, что она премитивная. Спасибо, что хоть группы розеток на кухне и в комнатах разделены. Но. Пришлось подрубать духовку к силовой розетке вместе с плитой, что меня напрягает (на моей предыдущей хате для духовки шла отдельная трасса). Автоматы Dekraft (почитала, вроде плюс минус ок, в отличии от того, что Пик ставил лет 10 назад)
В общем я хз... Я никогда не хотела заезжать в готовый ремонт, но выбора нет, так же как и денег на ремонт под себя. Цены пиздец на все. А нам надо расширяться. То что хату нашли, да ещё в своём районе и такого плана, уже удача и в семейку успели впилиться а то хрен знает че дальше будет.
А фартук мой рисованный уже установлен. Я его пролачила, вроде держится...
Сама Кухня (молули, допники типа столешки, ручки и тд, сборка и подключение и доставка... Без техники) стоило около 110к. Вроде дохера, а вроде и норм, учитывая цены.