Куда ни пойду везде он
Было это примерно в 2013-2015 году в славном городе-герое Ленинграде, нынче Санкт-Петербург. Значит закупаюсь я в Ашане что на Боровой 47. Тележку перед собой катаю и складываю продукты. Краем глаза замечаю взрослого мужика рядом с тележкой. Осторожно проезжаю мимо него. Иду в другой отдел за следующим по списку. Снова вижу этого человека рядом с тележкой. Я начал подозревать что-то здесь не так. Но мужик был занят собой и даже не видел, не замечал меня. Магазин был просто большим и куча народа в нём. Но почему-то судьба снова и снова сводила его на моём пути, то ли меня на его пути. Меня это под конец начало раздражать. В этот день день с столкнулся с этим человеком раза 4 или 5. Больше такого со мной не повторилось. Питерских историй несколько. Буду выкладывать по обстоятельствам.
Совпадение или случайность?
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.