Куда " копать" дальше ?
Приветствую вас мальчики и девочки.
Год борюсь, с гипертонией, тревожным расстройством, депрессией, а психиатр отправил к мануальщику)))
Все перечислять не буду, это был долгий и дорогой год, анализы, платные врачи и т.д.
Врачи были разные, но все одинаково кошмарят в своем направлении)
психиатр вообще отправил к мануальщику ))искать зажатые позвонки . я сходил к 2 специалистам -ни-че-го.
Что вообще не так?
Меня порой накрывает приступы, давление с пульсом в гору, появляется шаткость, по глазам чувствую себя как бухой.
И в этом всем меня спасает метапролол, отпускает минут за 10.
Но и он не говорит что со мной,метапролол и при паничках рулит и при гипертонии.
Что я хочу добиться постом?
Я хочу , точнее надеюсь, что кто то в коменте скажет, к кому пойти с такой проблемой или кто даст консультацию, как действовать.
Заебался по 10 бальной уже на 7...
Психиатрия
2.4K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва