28

Куда деться от родителей

Будет много букв...

С родителями живём через дорогу в частном секторе. Домик, в котором живём - я, сын и мой мужчина- их - они его построили в свое время для гостей, трудяг-работяг и так далее . Но! Оформлено всё на меня, вплоть до машин, участков, домов, кредитов-ВСЁ! Ну нельзя им "своё" иметь...

Папа - адекватен до поры, пока дело не касается моего парня и его контакта с ребёнком при нём ( сам с ним как дедушка не возится, только со стороны наблюдает) (сыну год и четыре, моего мужчину зовёт "папа", так как тот появился в моей жизни буквально через пару недель после его рождения)- мой же отец при этом ревнует, косо смотрит, пытается унизить его в профессиональном направлении ( парень - автомеханик, папа-инженер-танкист)
, а также и меня перед ним, смакуя мои прошлые отношения, перечисляя их при нём.

Мама адекватна, пока трезвая. Как только алкоголь посещает праздник , где мы изначально дружно собираемся - начинается абзац! Папа идёт в своё "бай"после всех историй, мама включает ... "да здравствует власть!!!

" Домик этот мой, ты тут никто и звать тебя никак!!! " ( Папа же это отрицает , но при нём она же не позволяет себе подобногоа вот без него, при гостях (естественно) , да и без оных... (один на один враньё и понты мне в глаза)

Плюсом :

"Взяли дочь в школу в третий класс после переезда из одного города в другой без документов не потому что она (по факту) училась до этого в гимназии с иностранным уклоном, а потому что "это мы постарались-там трудности были",

" Дочь поступила в универ в Питер из Туапсе потому что мы ещё и за это доплатили" ( на коммерцию по баллам ЕГЭ в 2009 году) - мотивируя тем, что - "ты тупая, мы взятку дали за поступление, тебя бы хрен взяли!" (по баллам прошла с учётом информации на официальном сайте университета)

Далее....нашла работу сама с наводки подруги. Что сказали родители-"директор учреждения - это папин знакомый - он тебя поэтому взял"..

Потом меня, как специалиста переманили в другую организацию, но!

Схожу с ума от вранья!!! В школе училась сама! В универе не платила ни за экзамены, ни за носы, ни за диплом--всё сдавала и писала сама ! На работе пахала тоже я!!! Какого ч**на?! И зачем так унижать и восхваляться, будто бы мне всё купили, чуть ли ни жизнь?

В конечном итоге, я сейчас пока в декрете, меня тыкают всем этим при пьяном случае. Сегодня я кричала маме правду в ответ ( не выдержала) , потому что надоело (была у нее в гостях на юбилее), меня просто послали и выгнали.

Уехать некуда (подальше) . Кредит/ипотеку и прочее не дадут, так как уже этих дел миллион( автокредиты, недвижимость на мне) . Подставлять родителей-совесть не позволяет. Воспитали хорошо. А вот ведут себя стрёмно. Пользуются, что-ли...

Офигеваю от "важности семьи".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги