10

Кто-нибудь работает на upwork через впн?

Хочу настроить впс и работать из рф.

У кого-нить есть опыт? Есть какие-либо подводные камни?

Как проходит регистрация и подтверждение личности?

Лига фрилансеров

2.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри вот этот канал на ютубе https://www.youtube.com/@Nikita.mankevich
Он рассказывает пошагово как сейчас можно работать на upwork
раскрыть ветку (1)
3

не. это инфоциган который продает воздух

3

Я тебе прямо на вопрос не отвечу, но опыт такой есть.

Тебе нужно быть не-россиянином по прописке.

Тебе проще сделать новый аккаунт чем подтверждать переезд: так меньше документов.

Тебе надо порешать по выводу. Ты успешнее сделаешь Payoneer аккаунт через Upwork, чем просто так заскочишь на Payoneer. Но его все равно заблокируют через неделю. И еще тебе нужно придумать на какую карту переводить это все.

В общем проще найти бро в ЕС, оформить все на него и пусть он тебе посылает денюжки криптой. А с крипты уже переведешь в рубли. На банане Росбанк это Сбербанк, прикинь.

раскрыть ветку (1)
1

- Подтверждать переезд не просто? К примеру если я в будущем рассматриваю физический переезд из рф в казахстан - значит мне лучше сейчас намутить впс казахстана?

- по выводу я абсолютно ничего не знаю крипту - полный 0. Но зато у меня есть банковская карта казахстана привязанная к пейпалу - подойдет для вывода с апворка?

- можно ли настроить впс по типу прокси, чтобы на апворке всегда меня конектило через другую страну автоматически. А на других сайтах - нет

показать ответы
2

Вопрос №1 - у тебя уже есть аккаунт или ты собираешься начать?

В любом случае у тебя должны быть документы, доказывающие проживание в другой стране: банковский счёт, местный ИНН/СНИЛС, коммунальные платежи, договор аренды и т.п.

Если у тебя уже был аккаунт и его заблочили, то нужно вот эти доки послать в апворк и они разблокируют аккаунт.

Если создаёшь новый, то через какое-то время тебя попросят пройти верификацию и всё то же самое. Плюс возможен созвон по видео.

Касаемо IP-адреса. Upwork отслеживает IP везде, где можно: сайт, почта, трекер, мобильное приложение. Во время верификации IP-должен совпадать со страной, которую ты заявляешь, а также это не должен быть VPN.

После прохождения верификации уже не имеет значения, какой у тебя IP или VPN - главное, чтобы не санкционная территория. Т.е. для работы можно использовать вообще любой VPN.

По поводу вывода денег:

- Payoneer, затем оттуда снимать в банкомате за границей или посылать куда-нибудь

- заграничный банковский счёт

- российский банк, который принимает SWIFT'ы (райф). Да, апворк и правда, не запрещает SWIFT в Россию. Но не забываем про комиссию $30 за свифт.

- в некоторых странах работает Direct to local bank в местной валюте. Это уже будет зависеть от страны, через которую ты подтвердил аккаунт.

Чисто из России верифицировать аккаунт сложно. Нужно всё равно куда-то съездить и сделать вышеуказанные доки. После верификации можно вернуться в РФ и работать через любой VPN.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за развернутый ответ)

да, я только собираюсь начать. Еще зарегался. Но у меня есть инн и банковкий счет Казахстана.

по поводу вывода денек у меня есть карта банка фридом финанс кз, привязанная к пейпалу.

Про верификации - каким образом она проходит.   Я слышал что в последнее время звонки перестали делать

А вобще по возможности не живите в России с такими запросами. Ишь че удумали - честно трудиться на мировом уровне.

раскрыть ветку (1)

как  раз работаю над данной возможностью

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества