У нас ведь как принято политику задали вопрос - он отвечает (все равно как) и на этом беседа закончена.
А здесь ее прям вынуждают сказать, что у них нет реальных доказательств. И ее вынуждают это сказать снова и снова.
И это точно не упоротость - это слабая позиция текущего управления и очень настойчивая позиция СМИ или представителей какой-то другой власти (или не знаю кого этот человек представляет). И они все работают.
А дело не только в позиции. Элементарно можно уточнить хотя бы понятийный аппарат читаемого текста. "Я просто читаю, но не знаю что за термин" - глупее этого ответа сложно что-то придумать. Все это прямое свидетельство некомпетентности - она абсолютно не готова к пресс-конференции.
Выглядит может и глупой, но не думаю, что она глупая.Наверное, кто-то заставляет ее эти тупые тексты читать.Если бы она сама об этом думала, то без проблем бы ответила.
А подготовиться или хотябы в двух словах попросить объяснить непонятные термины (избирательная карусель), не ну нах читает тупо по бумажке а на вопросы отвечает откровенную чушь. Она тупая реально.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
Да нет, это не слабая позиция текущего управления. Ответить она не может и не из-за своей некомпетентности.. Просто янки привыкли нести чушь и лепить глупые отмазки по поводу проводимой ими политики, и в эту чушь всегда все верили (точнее делали вид, что верили), особенно европейцы, только и умеют что поддакивать.
Складывается ощущение, что под властью своих стереотипов большая часть америкошек складывают априорное мнение, не вникая в детали. Возможно именно поэтому Псаки и не была готова к критике, хотя уже не в первый раз она публично унижается.
Ну раз уж вы ставите так вопрос, якобы карусель.. То я думаю, что она окрасила себя в те цвета, в которые она окрасила себя. Ведь сегодня в завтрашний день не все могут выборная карусель. Вернее каруселить не могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Вот на это видео можно ссылаться, когда тем кто любит говорить, экономика США в жопе ) Больше напоминает, ученика при ответе на тему которую только что прочитал, но не понял.
моя ахуеть... ладно, хер с тем, что она бормочет бессвязно - это дело привычное. но блять, такой уровень некомпетентности на такой должности это за гранью фантастики
ИМХО что бы кто не думал, а я более чем уверен, что на таких постах дураков просто не может быть. Ее просто поставили толкать политику США, которая абсурдна до крайности(уверен на 100% что Псакки все это понимает) , и по-моему она довольно неплохо справляется с задачей. Она просто крайняя, это все равно что кричать на девочку оператора в коллцентре, когда у вас сбоит интернет.
потому что это свистоперделка )) читает по бумажке написанную речь, а +- если копнуть, сразу теряется и не в курсе ,у кого-то там надо уточнять а то вдруг снова фигню ляпнет))
Так она хотя бы сразу сказала, что не знакома с данным термином, а не начала толкать монолог на пол часа, как это делает один всем известный глава государства:)
- по данным наших спецслужб 2х2=5, однако у России хватает наглости утверждать, что 2х2=4! - но ведь Россия имеет право ссылаться на правила умножения? - в таблице умножения было очень много нюансов,я разберусь с этим, когда приступлю к работе в своем офисе!
Неудобные? Во-первых , зачем использовать термины , значения которых ты не знаешь. Во-вторых , 90% ее слов - вода , остальные - ложь. P.S. Невообразимо она меня бесит :(
Внешность Псаки указывает на ее причастность к съемкам в видео, где трое парней жарят рыжую бабу на фоне реки. Название фильма не помню, там не с начала было.