Кто я?

Всем привет!
Меня зовут Аяжка, мне 15 но 18 августа мне будет 16.
Тут я впервые, и буду рассказывать о себе , своих приколах в жизни.
Мне нравится слушать музыку ( я меломан). Я слушаю все жанры музыки , начиная с западных заканчивая русским рэпом. Как бы это прискорбно не звучало , но мне нравится оудж буда , скали милано и тд. Но помимо репа , мне нравится классическая музыка, особенно музыка которая воспроизведена на фортепьяно ( пианино). Классика никогда не умрет , она будет жить вечность!
Я может и творческий человек, а может и нет ( может слишком разносторонняя) .
Я пробовала рисовать, музыку создавать, но сейчас мне нравится фоткать на фотоаппарат ( мб телефон). Ведь фотографии помогают нам сохранить в памяти тех, кого уже нет рядом с нами. Кроме того, фотографии могут быть мощным стимулом для воспоминаний.
Вот моя работа ( это моя подруга ) :

Кто я?

Когда я фоткаю, я вижу всю красоту человека , и очень хочется запечатлеть его таким красивым как видят мои глаза. Я фоткаю так как хотелось бы мне , что бы меня тоже так кто-то фоткал. Я стараюсь удивить его , показать то как я его вижу , стараюсь полностью погрузиться и утонуть в процессе работы. Звучит странно , но это чистая правда! Но даже если я не фоткаю , во время разговора я резко могу осознать , то какой же может быть человек неописуемо красивым.

На данный момент хочу найти работу ( подработку) . Мне без разницы какая будет работа, главная чтобы мне платили хахахха .
Если в идеале то нужна работа , которая мне будет нравится , и в которой будет карьерный рост. Мне бы хотелось стать фотографом , где нибудь обучаться. Ну или просто хорошая умственная работа.

Сейчас время экзаменов, осталось 2 последних экзаменов , аттестация . И я закончу 9 класс. И потом перейду в 10 , но школу я еще не выбрала. Мне нужна школа-лицей , с химбио наклоном , ведь я поступаю в мед. Я планирую стать гинекологом, и потом развиваться в данной сфере . Получить хорошее образование, зарабатывать деньги и радоваться жизнью.

К выводу могу сказать , что я закончила рассказывать о себе ( в дальнейшем буду писать о себе еще много чего) , всем спасибо! Тот кто до конца дочитал легенда 🤍.

Баяны

316K постов15.1K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы