Тебе как раз нужно в тот город где я живу. Шеньджень- город электроники. Можно связаться я тебе помогу.
раскрыть ветку (1)
А о каком товаре идет речь? Владеете ли китайским языком? Рядом с городом в котором я живу куча заводов производящих чехлы, если осматривать их все, недели не хватит. Если нужен конкретный товар сначала ищите на байду заводы, списываетесь с ними и в назначенную дату приезжаете, в таком случае возможно хватит и недели.
раскрыть ветку (1)
товар - камеры для видеонаблюдения. в первую очередь dahau. не могу пока разобраться, где перекупщики, а где производители. китайського не знаю, но английський на очень хорошем уровне.
а ты в китае живешь?
а ты в китае живешь?
показать ответы
Сайт типа Алибаба и есть выход на производителя. Так как там покупают оптом с завода. Есть 2 варианта :
1) Найти адекватных представителей которые будут : договариваться, переводить, контролировать качество, заниматься логистикой ...
2) Ехать самому и пробивать лучшее.
П.С. Я слышал, что ваша таможня как 7 кругов ада. Сначала узнай про перевоз через границу. Удачи в начинаниях!!)
1) Найти адекватных представителей которые будут : договариваться, переводить, контролировать качество, заниматься логистикой ...
2) Ехать самому и пробивать лучшее.
П.С. Я слышал, что ваша таможня как 7 кругов ада. Сначала узнай про перевоз через границу. Удачи в начинаниях!!)
раскрыть ветку (1)
спасибо, с таможней должен помочь хороший друг, у него немалый опыт в импорте. не знаешь, сколько нужно дней, чтобы осмотреться на месте там? недели хватит?
почти вся торговля в Гуанджоу. Рекомендую слетать туда, рано или поздно все равно придется - так лучше рано.
раскрыть ветку (1)