раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
Виброкольцо круче. Ну я это со стороны тётки оцениваю (смущенно покрасневший смайлик))))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Пойми, вы ополчились на тех, от кого вы зависите. Мы вам готовим еду, выносим за вами мусор, обслуживаем телефоны, водим машины скорой помощи, охраняем ваш сон. Не надо злить нас.П. С. Нет, если не перетягивать надолго.
П.П.С.Если хочешь, чтоб посинело и отвалилось, используй эластратор🤣
раскрыть ветку (22)
И на член. Насчёт "не кончать" — наоборот, это дополнительная стимуляция. Это, скорее, чтобы стояк был мощнее: пережимает вены, по которым кровь оттекает. В общем, ситуативная штука.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Поэтому член рано выходит на пенсию! Потому что часто работает в ночную смену, в горячем цеху и вниз головой.
Кстати инсульт может быть в любой части тела где есть кровеносные сосуды! Берегите себя друзья
Где то слышал, что в женских лагерях доктор (если мужик) ходил с конвоиром, ибо бывали случаи что бабы мужика насиловали, предварительно возбудив и перевязав член. Через час и более такого начинался некроз.
Блять чел.... Тебе бы биология поучить... Яйца он пережал чтобы не кончать... Ебаный пиздец, и не удалить ведь уже сообщение... Хотя вон еще далбаебы какие то и плюсы ставят)))
раскрыть ветку (4)
Ну хуйзнат, если мне яйца пережмут, я вряд ли вообще кончу... Да и не начну даже, наверное....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чтобы не соскальзывал)
А еще есть такие же, ток с заземлением в жопе.
Типа стимуляция простаты еще дополнительно.
Ну а вообще без приколов, это ведь дайверская хуйня, одно кольцо на руку надевается, другое держит какую-то типо палку или что-то такое. Серферы хуёйферы карочи вот так.
раскрыть ветку (1)
Не-а. Вообще этот товарищ постоянно находит что-то такое (например, "подсвечники" — анальные пробки), так что всё постанова.
Для чего-то дайверского оно слишком тесное и передавливающее.
Для чего-то дайверского оно слишком тесное и передавливающее.

Видеохостинг на Пикабу
40.2K постов25.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)