Шойгу да,достойный кандидат. Но он скорее всего будет продолжать путинский курс,а хочется чего то нового
раскрыть ветку (1)
А чего конкретно нового хочется? Каковы главные пункты путинского курса, которые вас не устраивают?
показать ответы
Вы главное не подумайте,что я против всего,что он предлагает. Но жёсткая монополия одной партии это слишком. К примеру реформы полиции,повышение з/п, аттестация,а качества работы я не вижу особенно.
Объявлена борьба с коррупцией,но в лицо говорит что Сюрдюкова не посадят. Я считаю это не нормально,когда воруют 50 тысяч и садят на несколько лет,и когда воруют миллионы дают условку или дом. арест
Объявлена борьба с коррупцией,но в лицо говорит что Сюрдюкова не посадят. Я считаю это не нормально,когда воруют 50 тысяч и садят на несколько лет,и когда воруют миллионы дают условку или дом. арест
раскрыть ветку (1)
срок только начался,за 6 лет произойдёт наверняка не мало. а вот вернётся ли Путин,хрен его знает,последнее время его рейтинг стабильно падает. Замены достойной я пока не вижу,Жирик,Миронов,Зюганов сразу нет,толку от них нет. Прохоров ничего,но его предвыборная кампания мне не вся понравилась,по поводу увеличения раб. дня и пр. Так что поживём увидим =)
раскрыть ветку (1)