Кто не служил - тот не мужик

Общаюсь с парнями, которые служат в армии. Мне также, как и им, 18 лет. Так вот, более галантных людей я просто не встречала. Они гораздо более серьёзные, чем мои ровесники-одногруппники. То есть чувствуется, что это уже не мальчики, а мужчины. Плохого слова от них не услышишь, никаких дурацких приколов. Мне даже приятнее с ними общаться, чем с одногруппниками. Говорят, что в армии изучают военное дело, что защищают мой покой. Я с разными солдатами общаюсь, с разных частей. И кем бы они не были, все ведут себя как настоящие мужчины. Стихи даже пишут и мне присылают. Кто-то там спортом занимается, кто-то обслуживает свой танк или бронетранспортёр, кто-то всегда на стрельбище. В общем, я рада, что такие мужественные люди защищают нашу Родину, а значит и меня, от врагов. Они - настоящие мужчины. А все, кто говорит по-другому просто завистливые маменькины сынки. А Солдаты настоящие кавалеры. Для меня не служил - не мужик. Вот так. И если что, они будут меня защищать. И всех нас.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Притом что когда-нибудь они приедут из армии.

раскрыть ветку (1)

И что?! Они из разных городов

показать ответы
2

Что значит причём? Слышала про такое слово - "мотивация"? Так вот желание потрахаться - это и есть их мотивация галантно с тобой обходиться. Ты ведь не думаешь что молодой парень находясь в армии мечтает только об одном - как бы погалантней с девушками общаться? А секс - да нахуй он нужен, да?

раскрыть ветку (1)

Я просто с ними общаюсь, и все. И они все из разных городов и служат в разных воинских частях. Причём тут секс вообще?!

показать ответы
3
Они просто ебаться хотят сильно
раскрыть ветку (1)

Причём тут это?!

показать ответы
1

Приветствую Ольга. Не буду писать фигню, некоторые уже писали. Вы заблуждаетесь. Я вышел из армии менее полугода назад, и хочу вам сказать, что это не такая радужная организация, как вам кажется. В моём случае (мне 25 и высшее историческое) я хотел бы поделиться с вами некоторыми прелестями армейской жизни.

Начну с общего состояния коллектива. Он отсутствовал начисто. Все бойцы сбивались в группы по интересам, офтцеры и срочники конфликтовали между собой и между друг другом.

В армии есть такая забавная вещь, как наряд и уборка. Наряд явил собою полностью бесполезность, а уборка превратилась в наказание в плане её бессмысленности в некоторых моментах.

Умственное развитие останавливается. Я чувствовал как деградирую, речь начала пестреть матами, логические действия армия отбивала напрочь.

Угрозы. С дедовщиной я не столкнулся, но сколько раз мне угрожали действием психологическим счесть не смогу.

Хорошо, что у вас есть друзья, которые представляют армию в таком свете. Но это немножко неправда. Человек может пойти в армию и просто стоять в нарядаз и бесконечно убираться, и он в вашем видении будет "мужиком". Посмотрите на это с другой стороны :)

раскрыть ветку (1)

Хотите сказать, они врут??

показать ответы
2
Рыжее лето

Имхо, дама в коммерческом институте учится.

Там....Всегда публика специфическая.

Пусть к филологам заглянет. Или к технарям... Ну, ещё к историкам можно, хотя сомнительно.

раскрыть ветку (1)

Это-то тут причём?!

показать ответы
2

Я так и думал, что автор поста - парень

раскрыть ветку (1)

Парень?!

показать ответы
9
DELETED

Мне даже как-то не ловко разрушать влажные мечты 18-летней девушки, но...

Но им просто хочется ебаться. Ничего мужественного в современной армии нету, неоткого нас сейчас защищать, а если есть - так не срочникам. Да врут они, поди, с три короба...

Серьезно, они этим занимаются исключительно и только с целью поебстись после выхода с армии. Это примерно как уголовники себе находят девушек прямо из тюрьмы, лол, правда у срочников, разумеется, менее коварные цели.

раскрыть ветку (1)

Эммм. Шта??? Я просто с ними общаюсь. Они даже не с моего города

показать ответы
6

Ребята, не ведитесь на эту хуету, ебаная замануха. Армия должна быть контрактной с достойными зарплатами. Дрочилово на плацу и копание на даче офицера не сделает вас мужиком. Армейская баланда и плохоотапливаемая казарма не сделает вас мужиком, вы просто просрёте год жизни. Даже разбивание бутылки об голову не сделает вас мужиком. Вон Шойгу не служил, а вас заманивает, хитрожопый.

Да и телка твоя будет трахаться не с тобой, пока ты в армии, а с теми кто туда не пошёл )))

раскрыть ветку (1)

Я высказала своё мнение. Кто не согласен - это их дело

показать ответы
6
DELETED

А те, у кого проблемы со зрением, те что решили посвятить свою жизнь науке или медицине? Эти люди теряют право называться мужиками?

А женщины, что в армии служат тоже мужики?

раскрыть ветку (1)

Не знаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы