Кто написал программу?1
Человеческий ребенок рождается как минимум с 2-мя заложенными в него программами, способность сосать и кричать, всему остальному он учится.
Теперь живите с этим дальше.
Человеческий ребенок рождается как минимум с 2-мя заложенными в него программами, способность сосать и кричать, всему остальному он учится.
Теперь живите с этим дальше.
Садись, два.
Рефлекс и инстинкт - вещи разные. Ты бы ещё дыхание к программам приписал.
У человека программ нет, он учится всему, для чего нет рефлекса.
Живи с этим.
тэсэ всё в кучу свалил. Программа - выжить, рефлексы (хватательный сосательный кричательный итд) вторичны
Нет программы выжить. Именно программа как способность умение что-то делать, так вот младенцу достаточно этих 2х программ, кричать и сосать (кушать, точнее, но у младенца человека нет зубов сразу в большистнве случаев) этому младенец не учился, он рождается с этой способностью, где эта способность зашита в ДНК большой вопрос, пока что ученые ищут ответ на этот вопрос.
младенцу достаточно этих 2х программ, кричать и сосать
А дышать, конечно, не надо, дышать - этому человек учится.
72 год рождения - для слабоумия рановато.
А поделитесь пожалуйста, откуда нам знания черпать? Ссылки на исследования, статьи?
Вижу вы человек экспертный, прошу поделиться знаниями
Я поделился крупицей, и далее чтобы не навязывать ничего вы ищете сами и делаете вывод своей головой, ведь как писал уже выше человек остальному учится сам. Успехов в поисках. Если найдете что-то по теме самостоятельно можете поделиться, почитаю с удовольствием...
Учите матчасть, именно. И не путайте рефлексы с инстинктами.
Можете в своём религидиотизме считать, что это именно Б-г создал человека без инстинктов, поэтому у него их нет.
Причина в данном случае меня не волнует. Ключевое - их нет.
Ну, с полом ты уже промазал, возраст ты тоже по аватарке определил?
И читай уже, что тебе пишут по существу, а не делай умное лицо на пустом месте.
Инстинктов у человека нет, вот в принципе, почитай учёных, ссылку надо?
А по эволюции или по сотворению - мне чхать в данной беседе.
Тыкать будете сверстницам в школе. Не засоряйте эфир своими потугами, все равно не шарите в теме...
Я тебя уже послала с твоими догадками про пол и возраст.
Опять виляешь жопой и ничего по существу сказать не можешь.
На, почитай, что учёные пишут
Я регулярно читаю что пишут ученые, спасибо за ссылку. А теперь хлопните уже узбагоительного и испаритесь, не охото банить, но если будете настаивать внесу в ЧС. Займитесь делом, самообразованием, уроки сделайте, да что угодно...
Я давно отучилась и сама мама, твоя попытка апеллировать к мифическому возрасту - всё, что у тебя есть и то - пустая)