Классика жанра! Хуярить окна там, где живёт свой ребёнок!
Ниже я написал - инфантил. Но походу ещё и злоупотребляет спиртным, синь цзинь, короче...
Ну, если не жениться, то на некоторое время сойдёт! Женишься- большая вероятность, что будет еще хуже, чем прежде- обязанности те же, а прав меньше. Брак- он вообще не про любовь, он про финансовые гарантии, твои- жене. Где отец ребенка новой мадам?
Сопли инфантила. Здравый мужик, который точно знает, что он хочет от жизни - будет советоваться с пикабу?
Именно! У меня у коллеги такой случай был: разошлись типа миром, он дочку одевал-обувал, все хорошо. А как только задумал второй раз жениться-- бывшая сразу на алименты подала. За все предыдущее время и до 18летия дочери. На его вопрос: "а как же быть с теми деньгами, что я уже отдал?!", ответ: "Это просто подарки были, не считается, ты должен 200 т.р. алиментов"
Плати алименты сам, иначе через три года ей хвоста накрутят и на тебя долг по алиментам за три года повесят.
А по поводу шила... а ты сам подумай, из-за чего с бывшей развелся?
В любом виде нельзя отказаться от алиментов. Хоть на словах, хоть на бумаге, содержание ребенка это обязанность родителей
Про новую любовь не скажу ничего, а вот про квартиру и алименты скажу, что она в любой момент подаст на алименты, если в голове что-то перещелкнет, и даже взыщет те, которые ты сейчас не платишь. Или договор должен быть на бумаге, если так можно, или еще что-то (поговори с юристом). Просто под честное слово так договариваться нельзя ни в коем случае. Какие бы ни были отношения с бывшей.