Кто болел ковидом

Как думаете, чего ожидать, если 4й день нарастает боль в горле и слабость простудная, сегодня горло прошло, но болела голова (обычно никогда не болела), температура 36,8 днем, 37 вечером. То, что это ковид очевидно, тк я так никогда не болела, контакты с ковидными были. Как проходит ковид в легкой форме? Расскажите свой опыт

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Проще не гадать на кофейной гуще и сходить провериться, нет?

раскрыть ветку (3)
0
Без температуры тест не делают, еще какое-то предписание роспотребнадзора нужно, пневмония на кт. Платно сделать 2к и только после болезни
раскрыть ветку (2)
0

Спид-центры, как правило, берут дешевле. Если вопрос стоит о сохранности своей задницы - не вижу препятствий к трате 2тр на анализ. При походе на тест сбить температуру прикинуться здоровым. На бесплатный тест вообще не стоит надеяться, как и на нашу бесплатную конАвальную медицину...Как говорил дедушка Сократ: Кто не хочет - ищет оправдания, кто хочет - ищет возможность.

раскрыть ветку (1)
0
Я фобически боюсь лекарств, тк могу задыхаться от них (всд). Температуры нет, 36,9, только горло вначале болело, потом прошло, но начала кашлять, ну и слабость
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку