Немного саморекламы: на моем канале три обучающих видео по KSP. Голосом я не вышел, но если интересует, советую посмотреть полностью (там много).
http://www.youtube.com/channel/UCbkQwryiUIJ8jXTpAinJ4Hg
http://www.youtube.com/channel/UCbkQwryiUIJ8jXTpAinJ4Hg
раскрыть ветку (12)
Неплохие видео в целом, но ты бы снял что-то посвежее. Смотреть гайд по версии альфа 0.19.1, когда уже вышла версия бета 0.90.0 - это даже не смешно.
раскрыть ветку (11)
Да кому оно надо) К тому же альфа 0.19.1 это не так давно. До альфы 0.25 добавили только несколько деталей, ну и систему карьеры. Никаких особенных изменений в механике не произошло - как летали так и будем летать. А бета вышла пару-тройку месяцев назад. Да, клево, но нет причин переснимать пока.
раскрыть ветку (10)
Да вот хотя-бы появились двигатели на монопропелленте и теперь лэндеры строятся совершенно иначе.
раскрыть ветку (9)
Не спорю. Но самое сложное для новичков (судя по огромным колличествам вайна в группе KSP в контакте) остается понимание физики космических полетов, стыковки и межпланетных перелетов в целом, ибо все привыкли к физике "жидкого вакуума". А тут на тебе, реальная (почти) физика.
раскрыть ветку (8)
Я бы в таких случаях порекомендовал мехджеб, но это чревато)
Сам я именно у мехджеба учился. Стоило один раз слетать полностью на автопилоте до Муны, как всё стало гораздо более понятно, чем после просмотра всех предыдущих гайдов.
Опасность только в том, что мехджеб расслабляет.
Сам я именно у мехджеба учился. Стоило один раз слетать полностью на автопилоте до Муны, как всё стало гораздо более понятно, чем после просмотра всех предыдущих гайдов.
Опасность только в том, что мехджеб расслабляет.
раскрыть ветку (7)
Всю жизнь знаю о мехджебе и так же всю жизнь летаю на ванили :) Я лично не против мехджеба, так как для некоторых миссий автоматизация бы не помешала, но вручную как то интереснее. Тут уже самим надо решать что сердцу ближе.
раскрыть ветку (6)
Я немного о другом говорил. О том, что у мехджеба научиться можно. Запустил автопилот и внимательно смотришь какие манёвры и в какой момент он выполняет, это даёт понимание самого принципа пилотирования. И это гораздо нагляднее, чем в любом гайде.
раскрыть ветку (5)
А у вас есть билд альфа 0.7 или близкие к ней? когда еще Муны небыло и только один вид баков был.
раскрыть ветку (3)