Упс, совсем забыл написать про удельный импульс. Ну ничего, в одном из следующих постов обязательно расскажу)
показать ответы
Лига некропостеров передает привет! Пытаюсь выйти на орбиту, пока ничего не получается, не могу подходящую ракету собрать:)
раскрыть ветку (1)
Привет лиге некропостеров! А чего именно не хватает? Тяги? Или ракета просто падает в процессе выведения?
показать ответы
Мсье, не подскажете, что делать, если не загружается squad/spaces/pod cockpit/model?
У меня x86_64, i7 3770, gtx 680. Пробовал на разных настройках, пробовал удалять эту модель - все равно виснет...
У меня x86_64, i7 3770, gtx 680. Пробовал на разных настройках, пробовал удалять эту модель - все равно виснет...
раскрыть ветку (1)
Ну, у меня был похожий баг, попробуй удалить моды. Тогда у меня не хватало оперативы, т.к. приложение 32-битное. А так понятия не имею)
показать ответы
А можешь пояснить почему мои ракеты гнутся когда я ускоряю время?? А так за цифры в посте спс, но нужны еще посты!) Из-за тебя начал играть в эту игру)
раскрыть ветку (1)
Конечно! Ракета гнется из-за того что ты ускоряешь обработку физики, а это не желательно. В космосе или когда ты не движешься по поверхности есть другое ускорение. Во время него твой корабль замирает и просчитывается как материальная точка, а не физический объект)
показать ответы
из ошибок:
ркс в атмосфере зло. Лучше на декулперах или сбрасываемых ступенях поставит управляющие плоскости.
Накренять ракету можно с 10-ти километров (там кончаются плотные слои)
Поднимать апогей нужно на 72-73 км, тк пока вы летите в атмосфере он будет уменьшаться.
И для более эффективных КА: Сможешь сделать длиннопост про аэроболлистики?
Вот для примера. моды указаны.
http://kerbalspace.ru/sandbox/sohraneniya-ksp/sohraneniya-ra...
ркс в атмосфере зло. Лучше на декулперах или сбрасываемых ступенях поставит управляющие плоскости.
Накренять ракету можно с 10-ти километров (там кончаются плотные слои)
Поднимать апогей нужно на 72-73 км, тк пока вы летите в атмосфере он будет уменьшаться.
И для более эффективных КА: Сможешь сделать длиннопост про аэроболлистики?
Вот для примера. моды указаны.
http://kerbalspace.ru/sandbox/sohraneniya-ksp/sohraneniya-ra...
раскрыть ветку (1)