Совсем не крымский. Крым всегда был российским. И 23 года в Украине он оставался пророссийским. Ростов венецианским же никогда не был, не было там и настроений таких.
раскрыть ветку (1)
Почитай комменты выше. Ослу понятно, что естественно я не имел ввиду тут полное сравнение, необязательно быть таким дотошным и занудным. Знаю я блять историю. Не надо меня тут учить.
Абсолютно НЕ Крымский сценарий.
Цивилка - это здорово, но теперь подучи историю полуострова.
Цивилка - это здорово, но теперь подучи историю полуострова.
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что Крым изначально входил в состав Российской Империи, и что Хрущ. подарил Крымский полуостров Украине. Точнее, на сколько я помню, дал в пользование, а после развала СССР они под шумок, его у себя оставили.
показать ответы
Каталонцам не дали провести, Шотландцы провели, но массированной СМИ атакой проценты все же подправили в сторону Короны, в итоге 45% за отсоединение, 55% против. Т.е. в целом на грани. Если партия сепаратистов будет гнуть свою линию до следующего референдума, то может и получится чего.
раскрыть ветку (1)
Тут сложнее. Не всем можно отделяться =) Каталонцы и баски пробовали - не дали. Техас тоже никто не отпустит, да и Фолклендские острова британцы не отдадут =)
раскрыть ветку (1)
Кстати, а что-то резко утихли все эти новости с референдумами в других странах. После Крыма я помню и в Испании референдум, и Шотландцы вроде как всей страной собирались выйти из Соединенного Королевства. даже че то не интересовался, чем там все закончилось
показать ответы
Не просто входил, а был Российской Империей завоеван и отстоян в боях впоследствии.
Вот поэтому и выглядит сравнение как натягивание совы на глобус =)
Вот поэтому и выглядит сравнение как натягивание совы на глобус =)
раскрыть ветку (1)
Просто, имел ввиду: Народу не нравится власть - народ отделяется, и переходит в другое государство.
Что и произошло собственно год назад. И я вовсе не собирался залезать так глубоко. И если уж смотреть под таким углом, то вообще вся Украина изначально Русь, а потом Российская Империя.)))
Что и произошло собственно год назад. И я вовсе не собирался залезать так глубоко. И если уж смотреть под таким углом, то вообще вся Украина изначально Русь, а потом Российская Империя.)))
показать ответы