Крым
Южный Берег Крыма на рассвете.
На крупных кадрах можно увидеть Симеиз со скалой Дива и горой Кошка, а так же Воронцовский дворец.
Мой ТГ
Южный Берег Крыма на рассвете.
На крупных кадрах можно увидеть Симеиз со скалой Дива и горой Кошка, а так же Воронцовский дворец.
Мой ТГ
Тут вообще всё относительно. Какие пляжи предпочитаете( песок, галька, камни). Так же и по местности( степи, горы). Людное место или же тихое спокойное.
Жильё лучше смотреть на авито наверно либо по приезду у зазывал. (На первый-второй вариант сразу не покупайтесь)
Судак -это метро в Москве. Народу много. Пляж битком.
Новый Свет- дорого и не стоит того. Пляж переполнен и не фонтан(мелко и лодок огромное количество).
Феодосия- ну вроде норм, но лично мне не зашло. ( не дорого, пляжей много, народу тоже много).
ЮБК - ну тут не много мест, где пляжи хорошие.
Евпатория и дальше. ( по сути, сейчас Евпатория это новая набережная, тут и пляж местный, он галька. За портом есть песчаный. Начало Евпатории, где была полоса дикого пляжа либо перекопанна в траншеи и блиндажи либо застраивается.
Опять же, как вы собираетесь доехать, если на машине-это одно, на поезде- другое.
Собираетесь ли Вы только отдыхать на пляж-дом или же покататься по Крыму или просто любите пешие прогулки по парковым зонам.
Тогда Вам лучше на ЮБК. Там много где погулять можно и транспорт относительно нормально ходит. Смотрите. Партенит ( там в принципе не плохо, но пляж маленький и печальный). Гурзуф, ну это отдельное государство ( дорого, места мало, пляжи почти все санаторские).
Много мест, где до пляжа много ступенек и тяжело потом обратно подниматься.
Я глаз положил на "профессорский уголок", там и место шикарное и рядом всякие дворцы и парки. Ценник на жильё от 5ки.
Был я в Партените и в этом году. Сам Айвазовский ну хз( был там два раза). Дорого, причём неоправданно. Погулять + японский сад( верхняя часть) на 4человека -10тыщ. Не стоит он того.
Сам санаторий дорогой. Там ценник от 12-13 за одного в сутки.
Пляж маленький, между волнорезом и валуны в море. Плюсом скала нависает и с 4часов уже солнце за гору заходит и холодно. А так место не дорогое и жильё любое: хочешь дом, хочешь квартиру. Плюс транспорт развит.
Ну по факту, посëлок большой и народу много, а пляж махонький. Лучше иметь большую береговую линию, хоть уйти есть куда, а не как селëдки в бочке.
Я много где покатался и во многих местах всегда что-то одно, либо пляж хороший, а местность не очень или наоборот.
Ну на самом деле всё ЮБК, это просто вышел из дома и пошёл куда глаза глядят. Везде много всяких достопримечательностей.
Там и по природе лучше и красивее, чем на других местах.
Я конечно люблю Морское и пляжи там классные и народу не много, но той природы как на южном берегу нет.
Ну там не совсем степи. Небольшие горы есть. Среднее, между ЮБК и Феодосии с Евпаторией.
Поэтому и люблю Морское. Народу не много, тишина. Нужно тебе потусить-20 минут и ты в Судаке. Пляжи большие. На городском не купаюсь, а отъезжаю на пляж санатория, где кемпинг.
Без обид, мне не зашло. Даже в море там не заходил. Как-то уныло чтоль, как будто один большой пансионат.
Там одни из лучших пляжей - есть буквально все - и песок и камни и галька. Есть где подайвить. И главное - расположение поселка - даже в шторм, там всегда есть бухты со спокойным морем. https://t.me/Feodoz/944 , https://t.me/Feodoz/957
Это не Ялта - в плане развлекухи, но море тут точно круче, чем на Южном берегу.
В Коктебеле набережная на реконструкции, ее как бы нет. Обещают открыть к началу лета 2026, но до этого обещали открыть в 25.
Республика Крым
1.8K постов3.8K подписчика
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.