Кружкообмен. Встречный подарок.
Решила я, что одного обмена "цвет настроения-?" мне маловато и зарегистрировалась в кружкообмене, тем более, что кружки я люблю, особенно большие.
Свой подарок я отправила, а вот мой даритель где-то потерялся, но.... москвичка с прекрасным именем @Queinn, не являясь моим альтруистом, решила отправить мне встречный презент.... Посылка добралась до отделения за 3 дня, а дальше начался квест: добудь посылку из загребущие рук сотрудников почтовой службы. Почему-то посылку отправили в службу доставки, потом вернули обратно, потом снова на доставку и сегодня курьер ЕМС таки доставил мне мои 1.44 кг....
и вот она моя коробочка:
Мда, чайник я точно не ожидала.... хотя, кружкообмен... Кружки, чашки, чай, чайник....
Ну это меня уже занесло....
Вскрываем?
Котоинспекция на даче, но дочь не дремлет....
Попытка перехватить успехом не увенчались и сладкие палочки "Кузя" мгновенно исчезли из поля зрения.
Хорошо, лезем дальше
Ребенок завопила, что вкусняшки ее, но из-за отказа идти на компромисс (ей одно, маме второе, папе третье), фруттеллы лишилась.
Дальше...
Шоколадка не пережила жару, но сразу после вынимания из коробки отправилась в холодильник до приезда мужа.
Следующий пункт без комментариев, но любая девушка/женщина меня обязательно поймёт
Да, я помню, что я отправляла посылку по обмену кружками и, естественно, моя дарительница не могла это проигнорировать, и...ещё один презент для Маринки
Интрига будет раскрыта на общем фото.... И вот такой замечательный пёсик для меня)))
А вот и общее фото))))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=