13

Кружевное белье- белье на один раз. Но так ли это?

Один мой пост вызвал кучу вопросов о моей работе и используемых материалах.
Пройдусь, пожалуй, по основным.

Кружевное белье- неудобное, колется, трет. Подходит только для того, чтобы надеть и тут же снять.
Я готова с этим поспорить. Потому что, есть несколько моментов, которые определяют качество белья.
1. Если купить кружевные трусы за 200 рублей в магазе на углу, то скорее всего это кружево либо расползется через неделю, либо будет колоться во всех местах, где надо и не надо. Потому что, их стоимость просто не позволит купить качественный материал. Иначе магазин будет работать в убыток
2. Не все кружево одинаковое. Не все магазины поставляют качественные товары. И даже в одном и том же магазе может отличаться качество одного и того материала из-за разных партий. Выход только один: читать отзывы на материалы и пробовать сначала на себе.
Магазинов, продающих материалы именно для нижнего белья десятки, если не сотни. Я в основном все заказываю через интернет. И, к сожалению не все приходит того качества, которое хочется.
это выясняется сразу, либо в процессе носки. Поэтому сначала шью себе пробный вариант и смотрю, как будет носиться.
И наконец, кружево всегда можно продублировать чем то мягким и приятным (сетка, хлопок и т.д.). Тем более, я шью не только из кружева. Белье из хлопка пользуется спросом, просто как ни странно гораздо реже, чем из кружева.

Найти белье на большую, маленькую, "не типовую" и т.д.(подставьте нужное сами) грудь целая проблема.
Тут я с вами полностью согласна. Найти удобно белье крайне сложно. Сама всегда мучилась. Теперь у меня осталась одна проблема, как найти на себя время. Я как говорится, сапожник без сапог. Найти на себя время между заказами весьма непросто, для того чтобы сшить что-то прикольное, а не просто пробник из нового материала. Тем не менее, теперь я обеспечена любым бельем, которое пожелаю. И это огромный плюс в моей работе.

Покажите белье на сестре, модели, себе и т.д.
Уже устала отвечать на эти комментарии. И все утверждения о том, что белье нужно смотреть на человеке, не пойдут.
Изначально я выложила пост ради интереса. А не потому что хотела собрать побольше лайков от мальчиков, которые ждут фото голых девушек. Поэтому повторяю ещё раз. В этом блоге будет максимум фото на манекене. И на этом все. Ни груди, ни попы, ничего.это не ко мне вам, а на специальный сайт, ну или тут специальный тег есть. Поищите, вы же взрослые, разберётесь)))

Ну и финальное слово, так сказать.
я всегда открыта к здравой критике, рада отвечать на вопросы. Готова послушать умные советы. Это сфера все ещё нова для меня. Я совершенствую свои навыки каждый день. Я уже прошла несколько обучений и буду проходить ещё.
в будущем, хочу научиться шить пижамки и одежду для дома.
Так что, если кому-то интересно, можете наблюдать за моим мини блогом и дальше, буду только рада)
Спасибо всем, кто дочитал до конца🥰
p.s. на первом фото белье из сеточки и кружева, очень мягкое и приятное к телу.
на втором фото ещё одна из первых моих работ из кулирной глади.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы