Круговорот шоколада в природе
Коллеге по работе люди передали шоколадку в знак благодарности за какую-то помощь, коллега на выходном и меня попросили ее передать. Спустя несколько дней коллега с сыном забежал ко мне за документами (он вышел в отпуск) и я передал ему посылочку.
После минут 20, как он ушёл, приходит женщина-клиент, говорит, что нашла мобилку, но не может позвонить т.к она разряжена. Ставим на зарядку, включаем, звоним. Сначала маме, потом папе, только эти два контакта были в записной книжке. Никто трубку не взял, звоню по второму кругу, отвечает мама: «(ИМЯ РЕБЁНКА)! Ты же знаешь, что я на работе! Перезвоню!» , перебиваю ее, пока не скинула, объясняю ей что и как, она благодарит и говорит что-то про папу и близко работает к моему адресу. Понятно, звоню папе, теперь и он трубку берет. «Здравствуйте, Ваш ребенок телефон потерял» Меня благодарят, куда идти то? Называю адрес и название организации и слышу: esmabli, это ты что ли? В общем, это мой коллега и его сын потерял на выходе этот телефон.
Женщина обрадовалась, что сотворила добро, приступаем к решению ее проблемы, потому что изначально она к нам и шла. Пока я проверял документы, пришел коллега, забрал телефон. Я говорю, вот женщина нашла. Он ее благодарит, говорит, вот Вам шоколадка, спасибо большое! Уходит.
Я решил ее проблему, она теперь благодарна мне и протягивает шоколадку с улыбкой, это Вам к чаю! Пока она у меня лежала до этого , я облизывался глядя на нее, и вот теперь она моя.
Съесть или кого-нибудь отблагодарить? Хммм..