Круговое движение, ДТП
Да сколько уже можно говорить, про помеху справа?! Барышне на Шкоде придется раскошелиться на эту науку.
Да сколько уже можно говорить, про помеху справа?! Барышне на Шкоде придется раскошелиться на эту науку.
Как же вы заебали, со своей помехой справа. Если для тебя это помеха справа, то выброси свои права. Из за таких как ты, люди на дорогах гибнут.
Правило "помеха справа" применяется на нерегулируемых перекрестках (без знаков или светофоров) и при выезде с прилегающих территорий, таких как жилые зоны или дворы. А ещё на парковках. Почему вы везде суёте свою помеху справа?
Вот только для объективности - помеха справа действует ещё и при одновременном перестроении. Если вы едете в левом ряду трёхполосной проезжей части и захотите перестроится в средний ряд, то вы должны уступить водителю, который в этот средний ряд перестраивается из правого.
UPD
Что, конечно, к ситуации на видео не относится.
ты сам то хорошо знаешь?
про взаимное перестроение забыл
а тут как раз она
белый тоже перестраивался
по разметке видно
На кольце не бывает, как ты это называешь, взаимного перестроения. На "кольце" действует правило проезда "кольца"
Пиздец, и ты еще умничать че то пытаешься...А если во время движения по кольцу оба перестраиваются в другую полосу без съезда с кольца, то это не взаимное перестроение?
Почитай книжку ПДД. Если ты не совсем тупой, то должен разобраться. Да, есть одновременно перестроения. И преимущество у того, кто справа. Но это не называется " помеха справа." У помехи справа, другое обозначение(другие ситуации)
Блять, просто пойди на хуй. Чел, ты обосрался и продолжаешь изворачиваться. Твои слова буквально "На кольце не бывает, как ты это называешь, взаимного перестроения". Я тебе на это ответил. Сейчас ты пишешь, что да, есть одновременное перестроение и зачем-то пишешь про помеху справа. Я тебе что-то про помеху справа написал? Олигофрен ебаный.
Посмотри для начала на какой комментарий я отвечаю. Чел выше утверждает, что на кольце не бывает взаимного перестроения. Или ты тоже такого мнения? Да, вожу. Еще вопросы?
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу