42

Кругосветка

У меня было много мужчин из разных стран. Естественно, любое количество- величина относительная, но в пост-советской парадигме, где 1 мужик-позволительно, второй должен уже стать мужем, ну а третий допустИм только в случае развода со вторым и нового брака, мне не следует о своей цифре и заикаться. (Так, это тот самый момент, чтобы кинуть картинку с медведем и закрыть пост, потому что повода для передернуть тут не найдётся. Хотя это же суперсила пикабушника ).

Это интересно, сравнивать стереотипы о мужиках с реальностью (клише о греках, как о искусных поварах и любовниках на поверку оказывается 2 минутами дерганья и черствым сгоревшим осьминогом; французы- не романтичные, а потерянные, но вот испанцы в жизни- даже лучше чем о них говорят). В местах, где мне довелось жить, женщин никогда не осуждают за их стремление к удовольствию. У среднестатистической итальянки количество партнёров в разы больше, чем у девушки из необъятной и местные мачо не реагируют на это от слова совсем: заводят выводки бамбино и живут огромными семьями. Но вслед нашей барышне обязательно будет петь хор медведей из кустов или как минимум лететь ремарки а-ля «на таких не женятся» . Мне кажется, тут вопрос в самооценке мужчин, а желание унизить барышню за количество- продиктовано страхом не соответствовать уже высокой планке. Ведь мы все на подсознательном уровне боимся фидбэка, что бывший(ая)-то был(а) лучше, тем более в сфере, где мы обнажены и уязвимы. Гораздо легче быть с мадам, которая до тебя ничего и не пробовала, убедить ее, что 5 минут- это уже рекорд, всунул-плюнул и пошёл - верх ее желаний, а биться в экстазе она должна от одного взгляда на твои пикабушные 45,5см. Тех же, с кем не прокатило убеждение -необходимо клеймить. И это я даже не берусь комментировать совсем уж дикие утверждения про «беречь чистоту храма» и «станешь ведром».

Как заключение, мой толерантный и дочитавший до конца друг, важно ли все же количество и если да, скажи мне на какой цифре нужно остановиться, ну чтоб было по-этикету?

P.S. Спасибо тебе, мужик, который прокомментировал мой прошлый пост, что лучше выяснить, что эта херня не летает, стоя на земле- я почувствовала, будто батя обнял меня и похлопал по плечу. Прямо очень тепло стало

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы