0

Кровун — как я вырастил монстра в Эволюции видов 2

Всем привет! Я Случайный эволюционист.

Захотелось мне поиграть во что-то про эволюцию, но чтобы не кликер, а с реальным развитием и заметным прогрессом. Наткнулся на Эволюцию видов 2 на телефоне. Сначала подумал — какая-то фигня на 10 минут. А в итоге завис на полнедели.

Начал с одиночной игры. Поиграл 2 дня — стало скучновато. Потом заметил, что есть кнопка Мультиплеер. Пришлось начинать сначала.

Существо начальное такое же, как в одиночной игре, но есть различие: появляется либо плотоядный, либо травоядный рот. Даётся 20 игровых очков ДНК. На них можно сразу поставить второй рот (чтобы стать всеядным) и один жгутик (чтобы стать быстрее).

В общем, начал я его развивать. На первом уровне он был достаточно милым. Но я решил сделать его таким, чтобы его боялись — и игроки, и существа что игроки называют — ботами.

Боты тут такие же, как в одиночной игре, но, к сожалению, в мультиплеере нет многих прикольных штук из одиночной. Те же боты почему-то только одного размера, а в одиночной есть огромные — как в Spore.

Спустя много улучшений я создал вот это. Что на скриншотах.

Я назвал его Кровун. Он стал очень страшным и сильным. Имею ввиду по сравнению с ботами и игроками он прям выделяется.

В игре оказалось, что можно изменять и цвет, и форму существа. Палитра огромная, выбор окраски тоже, но я остановился на этом варианте.

Вопрос к сообществу: как вам моё существо? Продолжать делать из него хищника и стать сильнейшим в этой игре? Или попробовать создать что-то с другими игроками?

Я слышал, тут есть какие-то кланы, но не понял, как их создавать и как добавлять людей.

P.S. Я не разработчик, просто залип. Хочется понять, куда эта эволюция меня заведёт. Может, у кого-то был похожий опыт в этой или подобных играх?

Кровун.

Начальное существо.

#эволюция #мобильныеигры #симулятор #гейминг

Хотите узнать подробнее о лучших симуляторах? Больше постов читайте по тегу Симулятор. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Симуляторы"!

Инди игры

276 постов578 подписчиков

Правила сообщества

1. Реклама запрещена.

2. Сообщество авторское, публикуемый материал должен принадлежать Вам, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

Идеально, если Вы являетесь членом инди-команды.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. Постить только картинки или видео игры запрещено. Фото и видеоматериалы должны быть подкреплены текстом.

4. Особые публикации:

- интервью с разработчиками

- обучающие видеоматериалы

В этом случае правила п.3 могут быть смягчены или проигнорированы.

5. Разрешено публиковать информацию по анонсам игр, мероприятиям связанными с игровой индустрией и прочие плюшки.

6. Пост должен иметь внятную структуру.

7. Администрация имеет право решать, насколько пост соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы