Кровавые катакомбы

Тактика прохождения эпохального подземелья

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

для вас синергия это прокнувшие скилы, для меня это комбинация скилов приводящая к результату. в этом и разница

фаер и аркана маг одни из самых простых классов.

раскрыть ветку (1)
0
Простите что? Фаер простой класс? То есть ведение боя исходя из прока полосы везения, контроль кастов, правильная сдача критических заклинаний, для получения мгновенного каста заклинания, а так же кардинально разная тактика боя против цели с большим количеством здоровья и малым, легче, чем стандартные 1,2,3,1,2,3 за другой класс? Кто же тогда для вас сложный, прошу прощения?
показать ответы
2

Ну в пандарии после каты действительно стало сильно меньше скилов, но уж точно не в нынешнем вове, где за счет фактически обязательных талантов того же ковенанта прибавилось кнопок + возвращенные старые. Да и в бфа кнопочков было достаточно. Но я всегда считал, что количество кнопочек после определенного количества не имеет значения, важнее их синергия. Хотя что можно ожидать от человека, который сложность игры определяет количеством кнопок?

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь про количество кнопок это не в мою сторону укор, потому что у моего класса реально полезных и постоянно используемых всего 6, а остальным дерьмом даже простой от недостатка скорости не заткнуть
показать ответы
DELETED

хант. 22 активных скила в пвп
да, я считаю только реально используемые скилы

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда, если считать все, что будет использовано хоть раз за бой, то у Вара тоже будет 20+ скиллов.
показать ответы
DELETED

да ничем. пве так и работает.
разница только в том, что в кате у меня было около 15 активных скилов, а сейчас 7

раскрыть ветку (1)
0
Только что проверил у своего Вара, 14 активных скиллов, с помощью талантов можно ещё 4 скилла получить, полезность этих скиллов вопрос второй. Вопрос, каким классом играли в Кате, что столько активных скиллов было, потому что даже у роги было три дота, они же завершающие комбо м один на набор комбо поинтов
показать ответы
DELETED

количество скилов уменьшено вдвоем по сравнению с катой.
количество комбинаций в пвп уменьшено вдвое. посмотрите топовые комбинации на 2.5к+ рейта и все поймете
а что пвешники мобиков долго убивают, дак у вас все в шмот упирается. механика сложнее не стала. их луж выбигай, щас бей, там не бей

раскрыть ветку (1)
0
А чем это будет отличаться от личевской кузни душ или ямы сарона, где то же самое, сейчас бей, в сейчас убегай? И тогда все не упиралось в шмотки? Видимо пролетать с данжем из-за низкого ГСа вас не приходилось, остаётся только порадоваться за Ваше счастливое прошлое
показать ответы