Кровать
Подыскивали хорошую двуспальную кровать в только что купленный дом в деревне. Нашли на Куфаре (крупнейшая доска объявлений Байнета). Цена хорошая, состояние отличное. Хозяева добрые, улыбчивые такие, даже сами помогли разобрать, вынести, загрузить в машину. Хозяин напоследок ещё пакетик с "допкрепежом", как он выразился, дал, для надёжности. Привезли в деревню, собираю, не собирается так, как надо, что-то не так. Наклейка на кровати, я ведь точно помню, что вот именно так была налеплена. И тут меня осенило. Для того, чтобы после сборки зацепы правильно работали и под весом ещё лучше фиксировали соединения, надо было так собрать, чтобы наклейка была вверх тормашками, тогда и допкрепёж не нужен. Бывший хозяин просто неправильно собрал, а, так как они с женой были ещё и солидной комплекции, то приходилось укреплять допкрепежом постоянно расшатывающуюся конструкцию. И мне сразу стало понятно почему объявление на Куфаре появилось в два ночи, почему в кроватных зеркалах отражение голых ног хозяйки, почему так были рады и доброжелательны. Потому что заколебались уже с этой кроватью. А у нас она уже почти 11 лет.