раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
сколько просил папу приготовить шашлык, он говорил, что я ребёнок. Сейчас я его не умею готовить, потому что нет опыта. Напоминает: нет опыта- не берут на работу - нет опыта- не берут на работу и так далее по замкнутой))
раскрыть ветку (11)
А чего просил то? Я как то посмотрел как отец его готовит, и потом как то сам решил попробовать!) Когда наработал все плюсы и минусы, показал отцу, отец еще рассказал пару секретов!)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Судя по твоему профилю, ты девушка, а вы и не должны его уметь готовить, обучайтесь магии гарнира)))
Как это без ошибок? А деепричастные обороты кто обособлять будет?)
Правда они их через годик только проходить начнут..)
Правда они их через годик только проходить начнут..)
раскрыть ветку (5)
На фоне многих, пишущих так, что глаза наполняются кровью, он явно выигрывает. А деепричастные обороты - это уж вы доебываетесь, батенька
ещё комментарии
ещё комментарии
Я бы не сказал, что прямо ГОТОВИТ. Скорее креативный парень делает что-то интересное из овощей (полезно). Но молодец однозначно.
раскрыть ветку (1)
Ошибки есть, и их много. Другое дело, что парню 12 лет и он этого просто ещё не знает.
И да режет глаз обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов
И да режет глаз обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов
раскрыть ветку (1)
Все это наводит на мысль о некоем присутствии других людей. В 12 лет очень сложно писать грамотно. Кстати, кто снимает все эти чудеса кулинарии?
раскрыть ветку (2)
та ну мама ж, наверное. И все эти огурчики-перчики тоже она сочинила, пасаны так не говорят)
Стоп, стоп. Еще год назад (мне было 12) я писал без ошибок. Ничего, вроде грамотно писал и нетрудно соблюдать основные правила пунктуации и орфографии. Хотя в 12 лет я был в 7 классе, но это уже другая история)
ещё комментарии