Лучи ненависти тебе большой пучок - за езду в между рядье (яжникомунемешаю) за обочину (яженикомунимешаю) за пердеж по ночам под окнами открытыми в жару.
Короче - иди ты на хуй. Твоя мечта - за счет нервов других.
Да как то нет.
Думал себе боббер купить - но поговорил, посмотрел, послушал. Тихиих не бывает. Нахуй. Я не эгоистичный мудак с раздутым ЧСВ которое через сфинктер массировать надо. Я от этих пердунов настрадался.
Чоппер - летом греть ляхи на светофорах - нахуй.
Спорт - сразу нахуй.
Турьевый - здоровый, нахуй.
Питбайк - ну с моей тушкой это смешно. И зудити как комар, когда под нагрузкой, а под мной это нагрузка будет всегда. Так ято нахуй.
А как весна вышла - как начали меж рядов шнырять пидорасы разные, как по ночам орать дурниной - так вообще сразу нахуй.
Выкинь свой драндулет - перейди на силу добра.
Слушай музыку внутри а не снаружи со всеми
Пересань сжигать ноги стоя на светофоре и побериги свои яички не жаря их на двигле.
Уйди от лучей ненависти в свой адрес ( по обозначенным выше причинам)
Будь всегда а не только в сезон на дороге.
Обезопась себя и своих паксов в момен аварий созданных хрустами
Бггггг. Раскажите мне как он шепчет на разгоне.
Старая квартира у Т-образного перекрестка с круговым движением.
С каждой стороны по два лежачих и между ними пешеходный переход. Расстояние от лежачих до круга разное 15, 50 и 150 метров
1. Подкатываем тихо к первому лежачему
2. Немного газу и подъезжаем ко второму
3. Тормозим перед кругом (на кругу главная дорога)
4. Даем газу на кругу и еще больше газу после съезда с круга с мыслью что дальше свобода
5. Тормозим перед 4 лежачим
6. Уже больше газу чем в п.2 ибо заебали лежачие и едем до четвертого лежака
7. Во всю дурь газу ибо ахуели столько лежачих ставить.
Сколько раз я слово газу выделил?
И так кучу раз, потому что машины и моты едут часто.
И это ночью. Стеклопакеты конечно спасают и с кондеем. Но хочется и кислороду.
Сейчас в другой квартире живу, метрах в 400 Т-образный перекресток со светофором. Больше слышны прямотоки на типа гоночных ауди, бехам-эмках и прочих ренджроверах с инфинити. Как они со светофора вваливают. Но блять и мотоуроды тоже разгоняются. Конечно. Их же муж ждет дома, надо заехать успеть еще анальную смазку с запахом ванили купить. И к барберу - бороду поправить заехать.
Так что как бы у вас чего то в очке не шептало - владельцы мотов эгоистичные пидорасы.
Ни кто не думает о комфорте окружающих мимо которых они проезжают.
У них же блять дохуа кобыл на двух колечах.
А про поведение на дороге - отдельная песня.
И посмотри в зеркала что бы сберечь жисть хруста когда он в 2-5 раз быстрее поток между рядов едет. И яжникомунемешаю по обочинам и рядам.