14

Критическая ситуация

В общем история такая:
Сняли мы(я и моя девушка) квартиру в Санкт-Петербурге, а точнее сняли комнату в трех комнатной квартире. Нас сразу предупредили что в квартире проживает хозяин одной из комнат и во вторую тоже в скором времени заселят таких же как мы. Сосед оказался дядька лет 60. По началу все было нормально - небольшие придирки с его стороны, мелочи типа курения(он курит мы нет) на кухне и коридоре(оговаривали что этого не будет).
Затем мне пришлось уехать на сессию на три недели и тут началось. 60 летний дядька, как оказалось оч любил выпить, а точнее он это делал практически 5 дней из 7. И придирки и всякие замечания просто посыпались на мою девушку, причем практически всегда это были просто мелочи раздутые до невероятных размеров. Доходило до того что мог в 11 ночи постучать и спросить про какую нибудь "хрень". Но этого оказалось мало и дядя начал бродить по квартире и бубнить, либо заходить к себе в комнату и очень громко бубнить. Звучало это примерно так - "квартиранты, бл..ь, я вас су..и передушу тут всех" или "да чтоб ты подавился, жрет он". Так же когда наступил просто край, девушка решила уйти жить к подруге (до моего приезда) в след он крикнул что то типа "и только попробуй еще раз заявиться бл..ть" Соответственно когда я приехал я устроил довольно таки шумный скандал и разбирательства по это поводу. Без рукоприкладства и по максимуму культурно и доходчиво(хотя хотелось сломать пополам). И такие скандалы начали повторяться все чаще и чаще, при чем это происходило это когда дядя был не трезв и включался режим "героя". В наш адрес летели предъявы и угрозы, драться с ним я себе не позволял, ибо это могло быть чревато перед лицом закона да и пожалуй только перед лицом закона)) Но буквально позавчера наши отношения вышли на новый уровень, дядя слишком сильно включил героя и ударил первый, я соответственно в долгу не остался и дабы успокоить данного персонажа взял в "замок" и немножко придушил. После все успокоились и разошлись по комнатам. И вот буквально вчера(то есть на следующий день) в квартиру ворвались его родственники - Жена(бывшая наверно), дочь и зять. Прямо с порога все начали оч громко орать и крыть нас матом и угрозами, зять в свою очередь полез драться. После часа истерик, громких угроз, мата и абсолютной неадекватности народ немного успокоился и все таки услышал, как все было изначально и как оно дошло до такого состояния. И как вы думаете, что нам сказали!? Нам сказали ребятки, вы простите что мы с ходу ворвались на эмоциях, что порвали цепочку и дали по лицу, вот все что было до позавчерашнего дня, вы во всем правы и нормально себя вели. НО вот то что вы позволили себе ему в лицо дать в обратную - это было неправильно тут вы неправы. Вы должны были его остановить и сказать что то вроде "Дядя - нам не нравится как Вы себя ведете, убедительно Вас просим держать себя в руках" и с их слов это бы подействовало безотказно. Потому что этот милый человек в своей жизни ни разу ни кого не обидел и не поднял руки.
Соответственно это была последняя капля. Жить тут стало просто невыносимо, бесконечный бубнеж не прекращается, а двери хлопают с такой силой, что трещат дверные косяки. Сейчас мы в срочном порядке ищем союзников дабы снять квартиру или комнату и как можно скорее съехать.
У меня все, спасибо всем кто дочитал до конца.

Дубликаты не найдены

+5
за свою жизнь твёрдо усвоил одно - комнату снимать нельзя, снимать надо только квартиру. Если в квартире есть соседи, то, даже если поначалу они самые лучшие люди в мире, то в конце концов напрягать начинает любое соседство... Бытовуха уничтожает хорошие отношения...
раскрыть ветку 3
+1
всё верно сказал!и ни в коем случае ненадо жить с хозяином/хозяйкой!
раскрыть ветку 2
0
Специально для слоупоков:
первое правило съёма - НИКОГДА НЕ СНИМАЙ С ХОЗЯЕВАМИ!
раскрыть ветку 1
0
так надо было предпоследнее сообщение одно и писать, за сколько снимали, за сколько ищите и как скоро?
раскрыть ветку 6
-1
Снимали в сумме за 14, ищем за 14-15 как можно скорее, желательно до воскресенья уже съехать
раскрыть ветку 5
0
возьмите однушку в области и не ибите мозг
0
это оооочень дорого для коммуналки в центре спб
раскрыть ветку 3
0
Удачи, ребят )
0
лига добра и да поднимется этот пост в горячее
0
Епани ему яйц сырых под пол али в дверь
0
В следующий раз надо договор на аренду заключать
раскрыть ветку 2
0
договор есть
раскрыть ветку 1
0
Если он нарушал условия договора, можно через суд его прижать.
0
Парголово интересно? 2-ка пустая в новостройке, пущена на продажу, на май месяц могу пустить перекантоваться за символическую плату. Пока ищите себе норм соседа
раскрыть ветку 1
0
большое спасибо за предложение, если ни чего не выйдет с поисками обязательно обратимся.
0
пока он спать будет нассы на него на последок, нассать законом не карается )))
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: