352

Криптобиржа EXMO обнулила мой счёт (не только мой)

Если коротко: выбрал не ту биржу для изучения и экспериментов с криптовалютой, все мои денежки биржа обнулила.

EXMO в одностороннем порядке ввели комиссию за "неактивность" аккаунта,  списали себе все средства, а потом снова убрали эту комиссию. Схема великолепна!

Чуть подробнее: В январе 2018 года я купил немного разной крипты. От трейдинга далёк, был интерес побаловаться. Побаловался и оставил эти средства лежать в EXMO.

За курсами не следил, торговлей не занимался, и сейчас (ну да, спустя 4 года) вспомнил про заначку и решил проверить, как там дела.

А дела там так:

EXMO решили что им мои средства нужнее, и 09 января 2020 года обнулили счёт клиента.

Тех.поддержка говорит что они всё сделали правильно: написали на своём сайте что заберут денежки и забрали. Всё честно. Всё просто. И очень выгодно!

Свою честность они подтверждают ссылкой на пункт 4.6. пользовательского соглашения:

https://info.exmo.me/ru/user-agreement/

Всё так: ввели комиссию, полтора года подчищали кошельки, отменили комиссию.

И что же получается: они не подчистили спящие аккаунты, не заблокировали их, не удалили.  Они подчистили денежки с аккаунтов! А аккаунты и дальше прекрасно работают.

И если логику мобильных операторов я ещё как то могу понять: они загоняют баланс в ноль или минус, расторгают договор и освобождают себе номер. Ну а тут в чём дело? С миру по нитке?

Судя по отзывам на различных ресурсах,  многие пострадали от таких выходок биржи ЭКСМО.

Например, отзыв некоего Andrey:

А ещё такие были новости:

Понимаю, что я не первый и не последний, информации об этом манёвре биржи EXMO в интернете не мало, но нужно сделать так, чтобы люди не забывали с кем имеют (или собираются иметь) дело.

Будьте внимательны и осторожны, надеюсь вам поможет эта информация.

Лига Криптовалют

5.3K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы