88

Крипота

Лежишь себе спокойненько, смотришь "Полтергейста", стремаешься.

Внезапно на одном из жутких моментов начинает трястись кровать. Из стороны в сторону, активно.

Начинает крутиться люстра и трястись стекла.

Ты откровенно уже просто немного в шоке и ступоре, лежишь и не понимаешь, что делать.

Николаев, Украина. Землетрясение в 4 балла в 2:17.

Так вот, о чем пост.

Ребят, у меня тут кирпичи лишние, склад целый. Кому нужно - забирайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, насколько же ебанутые люди собрались в комментариях... Не разделять в голове государство (=верхушку у власти), которое вам неприятно, и случайного человека из этого государства, который имеет нулевое влияние и отношение к его политике, — это крайняя степень разжижения мозга.

раскрыть ветку (10)
2

Самое странное - вас минусят.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Парень, не реагируй на провокаторов. Обрати внимание - пишут одни и те же ники. Сам прихуел, прочитав коменты, даже мерзко стало.

Добра и удачи

2
DELETED
они же больные, что с них взять
1

Ах какая удобненькая позиция. Цэ не я - цэ воны. "Рафик невиноуватый" (с)

з.ы. Кстати. Раз вы всех с отличным от вас мнением называете "ебанутыми" посмею вас огорчить. У вас проблема с ЧСВ.

раскрыть ветку (6)

Охереть просто логика.

То есть ты лично, долбоеб, виноват, что в России есть какие-то проблемы?

Давай я скажу, что именно ты виноват в том, что у вас сажают за превышение мер самообороны?

или что ты виноват в тех убийствах, совершенных хачами?

Ненавижу, блять, людей.

раскрыть ветку (5)

Даже не обижусь на долбоёба. Да, лично я виноват, что в 90-х сидел на жопе ровно и позволил тварям развалить СССР. Потом также зассал и не пошёл пиздить фанатов Ельцина. Да много чего. Сам виноват, сам и получил распиздатую жизнь в 90-х. Теперь отсиживаться не буду, хотя терять есть уже что. Если что буду ебашить "онижедетей" со всей пролетарской ненавистью. Смертным боем.

раскрыть ветку (4)

Мм. Много-то сам сделаешь, ваятель?

раскрыть ветку (3)

Сделаю. Отсиживаться не буду. Если хотя бы парочке скакунов бошку проломлю и то хлеб.

раскрыть ветку (2)

Посадят и жизнь твоя будет прекрасна. А за что? За то, что ты умственно отсталый и двинутый на теме хохлов.

раскрыть ветку (1)
1
Ты спросил про 90е, он тебе ответил, и добавил что в следующий раз "онижедетей" пиздить будет.
Ну причем здесь хохлы?!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку