Крик души официантов!

Я работаю официантом в ресторане уже около года и это полный пипец!
Я понимаю, что официанты тоже бывают разные, но я говорю сейчас от лица нормальный официантов (которые хорошо знаю меню, не хомят и в течение всего вечера стараются создавать уют!)
Я вообще не понимаю вас! Вы когда приходите в ресторан, думаете, что за ваши деньги вам можно всё?!
Вы думаете, что если вы платите, то можете хамить, посылась, оскорблять нас?
1. Вот эти мужики - "гопари", которые пришли и думают, что называть нас цыпами, крошками и т.д. так круто и что мы такие расстаяли и дали сразу свой номер телефона? А еще хуже, когда они еще и трогать начинают! Таких мужиков я называю "приставка к члену"!
2. Есть люди, которые считают, что повар вообще не умеет готовить и что он приготовил бы лучше! Так вот, какого черта вы высказываете это всё нам, а не повару? И если ты такой умный сиди и готовь сам! Вот правда.
3. А еще я просто обожаю пьяных невменяемых людей, оооо это мой личный сорт героина! Пришли, напились до состояния свиньи и начинают, то не могут расплатиться, то начинают заигрывать, то спят прям на столах, а еще хуже если начинают выяснять отношения и драться! Был случай, к счастью не у меня. Пришли, напились и Когда им принесли счет, то долго не платили, а потом начали сувать обувь, снимать одежду! ЛЮДИ, ВЫ АДЕКВАТНЫЕ? Или вы думаете, что это смешно?!
4. О а как я люблю шутников!!! Я даже пример приводить не буду!
5. Еще есть люди, которые пришли, заказали и думают, что официант щелкнет пальцем и весь заказ сразу окажется на столе. И тут говори/не говори про время, они думают, что за минуту им всё приготовят!
6.А еще есть ну вот прям непонятные мне люди. Люди - шок!
Пример: Я подаю чай и на меня начинают кричать: "почему он горячий?!"
Или я подаю пиво и на меня орут: "почему оно холодное?!"
ЧТОООО?!
Или когда подаешь горячее блюдо, а они орут, почему оно горячее😥
7. Люди - понты!
Приходят и прям швыряют тебе деньги в лицо! Благодарю, не надо!
8. Или которые тоже работают/работали официантами и начинают мне читать лекции какие она/он хорошие, а я херовая!
Короче, люди, приходя в ресторан, задумывайтесь о том, что мы такие же люди! И что на моем месте могла быть ваша дочь или сын, а может быть и вы сами, разве относились бы вы к ним так же?! Не думаю :)
Прошу прощения за ошибки.

P.S. Этим постом не хотела никого обидеть, люди все разные, но это просто крик души.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы